Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
Jamones & Embutidos

Jamones & Embutidos

¿Te apetece un buen pata negra?

Escoge el que más te guste y te lo enviamos a casa.

En Huelva, Salamanca, Extremadura y Córdoba se encuentran las mejores denominaciones de origen de España. Cuatro veces al año acudimos a las “capitales” del jamón ibérico para seleccionar presencialmente las mejores piezas.

Mostrados 24 productos de 198

Virutas de Jamón Premium (250 gr. aprox.)

El Paladar

Desde 12,07€

Virutas de Jamón Premium (250 gr. aprox.) Excelentes virutas de jamón iberico envasadas al vacío en un sobre de 250gr. para conservar todo su sabor y aromas.

5 Opiniones

Snack Virutas de Jamón Premium Selección El Paladar (60gr. aprox.)

El Paladar

Desde 2,71€

SNACK VIRUTAS DE JAMÓN PREMIUM SELECCIÓN EL PALADAR (60gr. aprox.), apetitoso snack de virutas ibéricas cortadas en la óptima curación del jamón y envasadas al vacío conservando así todo su sabor. Peso de 60 gr aproximadamente.

3 Opiniones

Peso60 gr

Sobre de Virutas de Jamón Premium Selección El Paladar 150gr. aprox.

El Paladar

Desde 8,25€

Descubre las exquisitas Virutas de Jamón Premium Selección El Paladar. Elaboradas con jamón de alta calidad, estas virutas te ofrecen un sabor único y delicado. Disfruta del placer de degustar un auténtico manjar con cada bocado de estas virutas...

0 Opiniones

Peso150 gr.

Llardons de Porc 700gr. aprox.

EMBOTITS MITJANS

19,58€

Producto de charcutería tradicional. Trozos de tocino muy fresco procedente de la espalda del cerdo, fritos en su punto con su propia grasa.

12 Opiniones

Peso700 gr. aprox.

Fuet de Vic

El Paladar

Desde 2,50€

Descubre el auténtico Fuet de Vic, un embutido tradicional de origen catalán. El Fuet de Vic se caracteriza por su sabor intenso y su textura suave y jugosa. Elaborado con ingredientes seleccionados y siguiendo una receta centenaria...

3 Opiniones

Paleta Serrana "Selección el Paladar"

El Paladar

No disponible

Nuestras paletas serranas provienen de los cerdos de raza Duroc una de los más exquisitos y especiales. Las paletas serranas tienen casi un año de curación por lo que se consigue que estén al punto de maduración perfecto.

6 Opiniones

Peso4,8 Kg. aprox.

Fuet con Pimienta Negra

El Paladar

Desde 2,90€

Descubre el exquisito Fuet con Pimienta Negra, un embutido gourmet que combina la suavidad y jugosidad del fuet tradicional con el intenso sabor de la pimienta negra. Elaborado con ingredientes de alta calidad y siguiendo técnicas artesanales...

5 Opiniones

nuevo Peso150 gr.

Lomo de Bellota Ibérico 100% Raza Ibérica Selección El Paladar

El Paladar

Desde 9,60€

Descubre el Lomo de Bellota Ibérico 100% Raza Ibérica de Selección El Paladar, un manjar gourmet que combina la exquisitez de la carne de cerdo de bellota con la pureza de la raza ibérica.

4 Opiniones

Peso100gr.

Jamón Gran Reserva Selección Paladar

El Paladar

Desde 94,00€

Jamón serrano Gran Reserva, producto de una rigurosa selección, y adecuada curación que le aportan la untuosidad y fragancia. Curación: Curación natural.

2 Opiniones

Peso8 Kg. aprox.

Chorizo Ibérico Loncheado 100gr. aprox.

El Paladar

Desde 3,15€

Descubre el Chorizo Ibérico Loncheado de calidad premium, elaborado con ingredientes seleccionados y siguiendo métodos tradicionales.

6 Opiniones

Peso100 gr

Morcilla de Burgos con Arroz unid.

Desde 2,57€

Morcilla de Burgos con arroz. La tradicional Morcilla de Burgos, una morcilla de arroz embutida a base de cebolla horcal, arroz extra, sangre, manteca y especias naturales. Cruda, frita, cocida, asada, sola o acompa¤ada, a nosotro

1 Opinión

nuevo Peso330gr. aprox.

Paleta de Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica (con Cuchillo de Regalo)

El Paladar

Desde 76,71€

Paleta de Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica, pieza exquisita por su jugosidad y sabor. ? CON CUCHILLO DE REGALO

14 Opiniones

Peso4,8Kg.

Butifarra Blanca Collar Mitjans

EMBOTITS MITJANS

Desde 4,38€

na. Elaborada con ingredientes de alta calidad y siguiendo una receta tradicional, esta butifarra se destaca por su sabor suave y textura delicada. Disfruta de su aroma irresistible y su combinación perfecta de especias.

0 Opiniones

Peso270 gr. aprox

Butifarra Negra de Mitjans

EMBOTITS MITJANS

Desde 3,67€

Prueba la deliciosa Butifarra Negra de Mitjans, una joya de la gastronomía catalana. Elaborada con ingredientes de calidad y siguiendo una receta tradicional, esta butifarra destaca por su sabor intenso y su textura suave.

1 Opinión

Peso270g aprox.

Lomo Embuchado de Salamanca Selección El Paladar

El Paladar

Desde 3,43€

Prueba el auténtico Lomo Embuchado de Salamanca de la selección El Paladar. Elaborado con los mejores lomos de cerdo y siguiendo una receta tradicional, este lomo embuchado destaca por su sabor intenso y su textura jugosa.

0 Opiniones

Peso100gr.

Llardons de Porc 500g. aprox.

EMBOTITS MITJANS

18,25€

Producto de charcutería tradicional. Trozos de tocino muy fresco procedente de la espalda del cerdo, fritos en su punto con su propia grasa.

12 Opiniones

Peso500 gr.

Magret de pato curado loncheado.

El Paladar

No disponible

El sabor es delicioso y se puede usar como acompañamiento de otros platos.

1 Opinión

Peso50gr.

Jamón de Pato Curado Mas Parés 280g.

El Paladar

No disponible

Pieza entera de jamón de pato curado Mas Parés. Es ideal consumirlo con pan y aceite, también para ensaladas, hay que los utiliza para ensalzar recetas de cocina elaborando crujientes.

1 Opinión

Jamón de Bellota 100% Ibérico Maldonado

IBÉRICOS MALDONADO

620,58€

Disfruta del auténtico Jamón de Bellota 100% Ibérico Maldonado, un manjar único y de máxima calidad. Su sabor exquisito y textura jugosa te deleitarán en cada bocado.

0 Opiniones

nuevo Peso8 kg. aprox.

Cecina de Vaca Americana Black Angus 1kg. aprox.

38,50€

Descubre la exquisitez de la Cecina de Vaca Americana Black Angus 1kg. Elaborada con la mejor carne Black Angus, esta cecina es un manjar ahumado que deleitará tu paladar. Disfruta de la calidad y el sabor inigualable en cada loncha.

0 Opiniones

nuevo

Pack Virutas Jamón Premium (Selección El Paladar 150G. X5)

39,64€

PACK VIRUTAS JAMÓN PREMIUM (SELECCIÓN EL PALADAR 150G. x5) Pack de 5 sobres de virutas envasadas al vacío.

2 Opiniones

Pack Loncheado Jamón Cebo De Campo Ibérico 50% Raza Ibérica Selección El Paladar X10 (10 Sobres De 100G. Unidad)

El Paladar

89,50€

Disfruta de el auténtico sabor ibérico con los loncheados de jamón ibérico, nuestros profesionales han preparado 10 sobres de jamón ibérico cortado a máquina con un peso de 100 gr cada sobre para que puedas disfrutar de un buen jamón.

1 Opinión

Pack Jamón Cebo De Campo Ibérico 50% Raza Ibérica Selección El Paladar (Corte Máquina 100G. X5 Loncheado)

El Paladar

40,00€

PACK JAMÓN CEBO DE CAMPO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA SELECCIÓN EL PALADAR (CORTE MÁQUINA 100g. x5 LONCHEADO) Os presentamos nuestro nuevo pack de sobres de jamón ibérico cebo campo.

1 Opinión

Centro Paleta Cebo Campo 75% R.I "Selección El Paladar"

Deshuesados El Paladar

38,84€

Descubre el placer de saborear el Centro Paleta Cebo Campo 75% R.I, una paleta ibérica criada en campos abiertos y alimentada con una dieta natural. Disfruta de su jugosidad y del inconfundible sabor de la raza ibérica.

0 Opiniones

Tipos de jamones

La principal característica y peculiaridad del cerdo ibérico es la manera en que la grasa está infiltrada en el tejido muscular dándole un sabor extraordinario a la carne.
Existen 3 tipos principales de jamones ibéricos:
• Jamón de Bellota
• Jamón Cebo de Campo
• Jamón de Cebo

Jamón de Bellota:
Este jamón será el de mayor calidad y el primero en la clasificación en jamones ibéricos, los cerdos se crían en plena libertad en las dehesas alimentándose en sus últimos meses de pastos naturales y con la muy preciada bellota.
Se utiliza la determinación de Jamón Pata Negra solo aquel jamón de mayor calidad y etiquetado como “de bellota 100% Ibérico”
Los jamones de Bellota Ibéricos van etiquetados con bridas de color negro o rojo en la caña de los jamones.
• Brida de color Negro: Son jamones de bellota 100% Ibéricos.
• Brida de color Rojo: Son jamones de bellota procedentes de cerdos cruzados por lo que no son 100% Ibéricos.

Jamón Cebo de Campo:
Son jamones de alta calidad, donde los cerdos han sido criados en libertad alimentándose de pastos y piensos.
Los jamones Cebo de Campo Ibéricos van etiquetados con bridas de color verde.
• Brida de color Verde: Pueden ser jamones 100%, 75% y 50% ibéricos.

Jamón de Cebo:
Son jamones de calidad con la diferencia que los cerdos han sido criados en granjas y alimentados por piensos, cereales y legumbres.
Los jamones de Cebo Ibérico van etiquetados con bridas blancas.
• Brida de color Blanco: Igual que el cebo campo estos pueden ser jamones de cebo ibérico 100%, 75% y 50% ibérico.

Diferencias entre el Ibérico y el Serrano (Jamón ibérico y el Jamón Blanco)
Los jamones y paletas ibéricas se elaboran solamente con cerdos ibéricos puros o cruzados y el jamón serrano solo con cerdos blancos, estos dos tipos de jamones son productos exquisitos aunque con algunas características que les diferencian tanto en sabor como en textura.

Jamón Ibérico:
Los jamones se obtienen de las patas traseras del cerdo, el jamón ibérico de bellota solo puede ser elaborado en España y Portugal ya que estos dos países se dan condiciones climatológicas especiales ideales para la elaboración y además el jamón de raza ibérica solo se encuentra en estos dos países.

Jamón Serrano "Bodega":
Estos jamones se obtienen de cerdos blancos como los de raza americana Duroc, los Pietrain belgas o los Large White del Reino Unido.
Los cerdos Duroc son cerdos ideales para cruzarlos con los ibéricos, de aquí que veamos diferentes porcentajes en las etiquetas en los jamones ibéricos.

El sabor en los jamones ibéricos y serrano:
La característica principal que tienen los jamones ibéricos es en la manera de infiltrarse la grasa en la carne y junto a la alimentación y cría que han sido sometidos estos cerdos hacen que su sabor esté lleno de matices y jugosidad en la carne. Un cerdo de raza blanca aunque se crie y alimente de la misma forma que uno de raza ibérica estos nunca infiltraran grasa y no tendrán el mismo sabor que los ibéricos.
Los jamones serranos no tienen esa textura jugosa que si tienen los jamones ibéricos, cuando pruebas una loncha de auténtico jamón ibérico notarás como la grasa se deshace en la boca.

Tiempo de curación:
El proceso de curación entre los jamones serrano y los jamones ibéricos es exactamente la misma, lo único que les diferencia es el tiempo de curación.
Los jamones ibéricos al tener esa grasa infiltrada en el tejido muscular es lo que les obliga a estar mas tiempo en curación entre 24 y 36 meses aproximados,
Los jamones serranos tardan entre 15 y 18 meses aproximados en curarse dependiendo si son jamones reserva o bodega.

Tiempo de carga: 0.572 segundos