Cart
There are no products in the cart
Language
Conservas La Brújula

Conservas La Brújula

La Brújula

Fábrica La Brújula:

"Sólo compramos pescados y mariscos en campaña y durante las épocas de mayor calidad. Somos especialmente exigentes con el origen de las materias primas utilizando únicamente marisco gallego y pescado del Cantábrico.

Vivimos del mar y por eso mantenemos un estricto compromiso con él: defendemos la pesca sostenible y respetamos las vedas y los límites de captura. Además, cuidamos con esmero, y hasta con mimo, la compra de productos frescos y su transporte desde las lonjas hasta nuestras instalaciones.

Ni cortadoras automáticas ni máquinas empacadoras: conserva artesana y trabajadoras con amplia experiencia profesional. Manos enguantadas que seleccionan tamaños, limpian piezas, las colocan con detalle y pesan lata por lata. Además, limpieza exhaustiva, control de tiempos y de temperaturas para garantizar la calidad.

La más avanzada tecnología al servicio de la calidad de nuestras conservas artesanales. Son máquinas las que pesan el contenido de cada lata o las que controlan tiempos y temperaturas de las cocciones. Y es personal experimentado el que supervisa esa labor.

Esterilizamos a la más baja temperatura posible para así preservar aromas y sabores. Y, por supuesto, realizamos estudios de penetración del calor para garantizar la seguridad alimentaria de nuestros productos y cumplir con la legislación europea y con la de otros países.

No son un recurso. Son una obra de arte. Cada una de nuestras latas, delicadamente elaborada, reúne todas las condiciones para ser el elemento imprescindible de una comida especial. El aprovechamiento de los líquidos de gobierno y el añadido de unos pocos elementos (lima, limón, tomate, patata o pan en diferentes formas) les hará ganar en complejidad siempre que no distorsionen el auténtico sabor de la materia prima. Con ellos, el frescor de los grandes champanes y cavas o de los mejores blancos puede llegar a crear combinaciones sublimes y veladas inolvidables."

Showed 10 products of 10

Almejas al Natural de La Brújula - 14/16 Piezas

Conservas La Brújula

From 28,09€

Almejas blancas de la Ría de Noia escogidas en la lonja. Tras "desbabar" durante horas en agua de mar, se cuecen al vapor y se supervisan una a una, para que su presencia sea impecable.

1 Review

Ventresca de Atún Claro en Aceite de Oliva - La Brújula - Ro280

Conservas La Brújula

From 10,70€

Disfruta del sabor exquisito y la textura suave de la ventresca de atún claro en aceite de oliva de La Brújula. Elaborada con los mejores ingredientes y envasada cuidadosamente, esta ventresca te brindará una experiencia gastronómica única...

0 Reviews

Sardinillas en Aceite de Oliva Picantes Nº 126 Conservas La Brújula. (12/16 Piezas)

Conservas La Brújula

From 3,40€

La sardinas de La Brújula por su tamaño, delicadeza y sabor intenso hacen que los mas exigentes paladares les encante este gran producto.

1 Review

Sardinillas ¨Pesca Do Xeito¨ En Aceite De Oliva Conservas La Brújula (15-20 Piezas)

Conservas La Brújula

From 6,62€

Si quieres probar la mejor Sardinilla del mercado aquí te las presentamos, prueba las sardinas del Xeito capturadas en la Ría de Arousa, todo un placer para "el Paladar"

0 Reviews

Sardinilla En Aceite De Oliva 16-20 Piezas La Brújula

Conservas La Brújula

From 3,50€

Las SARDINILLAS frescas del atlántico se seleccionan por tamaños "pequeño y muy pequeño". Se "empacan" a mano y se tuestan al vapor antes de cubrir con aceite de oliva, para mantener toda su jugosidad.

2 Reviews

Ventresca de Atún "La Brújula" Ol120

Conservas La Brújula

From 5,17€

Seleccionando las láminas más jugosas de bonito del norte fresco, se obtiene la Ventresca. Excelente producto de alta calidad.

1 Review

Sardinas Guisadas “Xoubas” La Brújula

Conservas La Brújula

From 4,95€

Ingredientes: Sardinas, aceite de oliva, tomate, cebolla, pimiento, vino, harina de trigo (gluten), especias y sal.

0 Reviews

Calamares en Aceite de Oliva 6/8 Piezas La Brújula

Conservas La Brújula

From 5,32€

Nuestros calamares se limpian a mano uno por uno y se preparan rellenos de sus tentáculos, enlatados en aceite de oliva o con su propia tinta.

0 Reviews

Sardinas en Filetes sin piel y sin espina / La Brújula

Conservas La Brújula

From 10,01€

Las sardinillas frescas del atlántico se seleccionan por tamaños "pequeño y muy pequeño". Se "empacan" a mano y se tuestan al vapor antes de cubrir con aceite de oliva, para mantener toda su jugosidad

1 Review

Huevas de Erizo al Natural "La Brújula"

Conservas La Brújula

From 25,45€

Descubre las exquisitas Huevas de Erizo al Natural de La Brújula. Elaboradas con erizos frescos y sin aditivos, estas huevas son una explosión de sabor marino. Disfruta de la auténtica delicia del océano en cada bocado.

0 Reviews

Tiempo de carga: 0.640 segundos