Carrello
Senza prodotti
Lingua
Formaggio Mahón‑Menorca Semi Binigarba 1/4 Sottovuoto – Latte Crudo

Formaggio Mahón‑Menorca Semi Binigarba 1/4 Sottovuoto – Latte Crudo

Formaggio Mahón‑Menorca semi‑stagionato Binigarba, formato 1/4 sottovuoto. Latte crudo di vacca, stagionatura 2–5 mesi, gusto morbido e tipico. Vedere piú prodotti
Mas información Queso Binigarba

  • Sku 013785
  • Marca
Descrizione

Formaggio Mahón‑Menorca Semi Binigarba – 1/4 Sottovuoto

Un Tesoro Gastronomico di Minorca

Questo spicchio da 1/4 sottovuoto di formaggio Mahón‑Menorca semi‑stagionato è prodotto artigianalmente da Binigarba con latte crudo di vacca. Stagionato tra i 2 e i 5 mesi, ha una consistenza cremosa e un sapore delicato ma autentico, rappresentativo della tradizione casearia minorchina.

Freschezza e Qualità Garantita

Il confezionamento sottovuoto preserva intatte aroma e freschezza. Il formato da 1/4 è perfetto per essere gustato da solo, in compagnia o come ingrediente in cucina.

Versatilità in Cucina

Ingredienti

  • Latte crudo di vacca
  • Fermenti lattici
  • Sali antibutirrici (conservante naturale)
  • Estratti di caglio naturale
  • Cloruro di calcio
  • Sale
  • Crosta trattata con olio vegetale, paprika dolce, sorbato di potassio e natamicina (non edibile)

Valori Nutrizionali (per 100 g)

  • Energia: 1490 kJ / 359 kcal
  • Grassi: 29,8 g
  • Grassi saturi: 21,5 g
  • Carboidrati: 1,5 g (di cui zuccheri: 1,5 g)
  • Proteine: 21,3 g
  • Sale: 2,31 g
Mas información Queso Binigarba

Historia y evolución de Binigarba

Desde 1967 se ha producido queso para la industria. Fuimos pioneros en la producción de cuajada en la isla, actividad que se desarrolló más de diez años. Las prácticas tradicionales en la elaboración de nuestros productos les dan el sabor y el aroma característicos del Queso Mahón Menorca.

El "Lloc" de Binigarba, situado cerca de Ciutadella, al Oeste de la Isla de Menorca, está ubicado en el centro de una zona de monumentos megalíticos de gran interés arqueológico, concretamente entre la "Naveta dels Tudons" y "Les Taules de Torretrencada", que datan de los inicios de la Edad del Bronce, en la época pretalayótica, 1500 años antes de Cristo.

Descubre online los productos de Menorca

Opinioni su

Productos relacionados

Queso Mahón-Menorca Subaida Semi Curado 2–4 m

Queso Subaida

5,10€

Queso Mahón-Menorca semicurado, elaborado en la finca Subaida con leche de vacas frisonas. Maduración 2–4 meses.

18 Opinioni su

Nuovo

Lote 3 Cuñas Queso Mahón‑Menorca Subaida Semi‑Curado, Curado, Añejo (200 g c/u)

Subaida Queso Mahón-Menorca

19,08€

Tres cuñas de queso Mahón‑Menorca DOP Subaida: semi‑curado, curado y añejo (200 g cada uno), elaborados con leche cruda, textura y sabor creciente según maduración.

4 Opinioni su

Nuovo

Queso Semicurado DOP Mahón‑Menorca Maral – Leche Cruda

Maral - Quesos Artesanos

35,90€

Queso semicurado Mahón‑Menorca DOP Maral, elaborado con leche cruda, maduración 2‑3 meses. Sabor suave, textura cremosa, aroma tradicional menorquín.
Nuovo

Queso Semicurado Cavallería Nova D.O. Mahón‑Menorca – Sabor Suave

Non disponibile

Queso semicurado Cavallería Nova, D.O. Mahón‑Menorca, elaborado con leche cruda. Maduración 2‑6 meses; sabor suave, baja sal relativa, excelente para todos los paladares.
Nuovo
Tiempo de carga: 0.593 segundos