Quesos pequeños en tamaño pero grandes en sabor, descubre nuestros quesos ideales para cualquier momento, disfrútalos con los tuyos porque es cuando mejor se disfruta de ellos, prueba nuestra Torta de Casar, los quesos Halloumi, quesos Camembert, Quesos Brique, los mini Tentación, mini Sant Marcelin, quesos Munster AOC, quesos Munster AOC, Grana Padano entre otros... ¡Haz tu pedido online!
Tiene muy buenas cualidades de fundido. Queso con DOP elaborado con leche de vaca pasteurizada. De pasta blanda y de corteza lavada de color marfil. Su olor es fuerte y su sabor suave. Tiene muy buenas cualidades de fundido.
✅ Queso Grand Camembert Pays, elaborado con leche pasteurizada de vaca. Es un valor seguro en cualquier tabla de quesos. Está elaborado siguiendo la tradición artesanal, lo que le concede un sabor único.
Especialidad Chipriota. De pasta consistente, está elaborado con una mezcla de leche de vaca, cabra y oveja. Su pasta es de color blanca y su sabor salado con un toque a menta. Es uno de los pocos quesos que no se derriten.
Especialidad de pasta blanda. Su forma rectangular característica facilita la maduración homogénea del queso, consiguiendo una textura fina, flexible y untuosa. Elaborado con leche de vaca pasteurizada.
El queso Brique de Vaca es un queso francés que se elabora con leche de vaca. Se trata de un queso suave y cremoso con un sabor a leche fresca y un aroma agradable.
Queso de pasta blanda elaborado con leche termizada de vaca y nata pasteurizada. De pasta blanda, sin prensar, con la corteza poco formada y entre amarillenta y ocre. La pasta es blanca y uniforme, suave y cremosa.
Auténtico queso Feta con DOP elaborado con leche de oveja y de cabra de la región de Epirus. Su envase "abre fácil" y la salmuera en la que se baña hacen que el queso Feta conserve todo su sabor. Dodoni, la más vendida en Grecia.
El Queso Tete de Moine (Cabeza de monje) procedente de Suiza y elaborado con leche de vaca. Se corta con un aparato llamado Girolle, consiste en una tabla con un eje de acero y una rasqueta, que al dar vueltas va formando unas virutas en forma de flores.
Auténtico queso Feta griego con DOP elaborado con leche pasteurizada de oveja y cabra de la región de Epirus. Sabroso, nutritivo y de delicado aroma. El queso Feta Dodoni es conocido por su alta calidad...
Elaborado exclusivamente a partir de la mejor leche cruda de Normandía y moldeado a mano con cucharón. Afrutado, tierno y untuoso es producto del saber ancestral de los maestros queseros.
Especialidad Chipriota con un toque de menta refrescante, es igualmente delicioso como está, frito o asado, ya que el alto punto de fusión permite que Halloumi forme una deliciosa corteza dorada.