Binigarba (Queso Mahon-Menorca)
Queso Binigarba Mahón-Menorca
Binigarba empezó con un rebaño de una veintena de vacas, que se fué incrementando hasta el día de hoy con más de un centenar de ejemplares, todas ellas son de raza Frisona, caracterizada por su alta producción y calidad lechera.
La calidad de nuestros productos está basada en una excelente producción artesanal, a partir de la materia prima de calidad proporcionada por nuestro rebaño.
Formaggio Añejo Binigarba Spicchio 1/4 | Mahón‑Menorca D.O.P.
Binigarba (Queso Mahon-Menorca)21,75€
Spicchio 1/4 di formaggio añejo Binigarba Mahón‑Menorca D.O.P., latte crudo di vacca, stagionato ≈12 mesi. Sapore autentico e profondo, perfetto per intenditori.
Queso Semi Mahón‑Menorca Binigarba 1/8 al Vacío – Sabor Suave
Binigarba (Queso Mahon-Menorca)6,45€
Queso semicurado Mahón‑Menorca Binigarba, formato 1/8 al vacío, elaborado con leche cruda, curación de ~3 meses, sabor suave y textura cremosa.
Formaggio Mahón‑Menorca Semi Binigarba 1/4 Sottovuoto – Latte Crudo
Binigarba (Queso Mahon-Menorca)11,61€
Formaggio Mahón‑Menorca semi‑stagionato Binigarba, formato 1/4 sottovuoto. Latte crudo di vacca, stagionatura 2–5 mesi, gusto morbido e tipico.
Filtrare per