More in Vacuum-packed sliced meat Previous Next
Delicious pork loin over Salamanca thinly sliced __and vacuum packed to preserve their flavor and aromas. 100gr approx.
View more
Taxes included
()
Los embutidos de Salamanca son productos de enorme calidad, pues se dan 2 circunstancias que hacen de estos productos artículos excepcionales: las grandes dehesas y la climatología, inviernos fríos y veranos calurosos.
Es el producto elaborado con los músculos dorsales del cerdo ibérico. Sabrosísimo y suave por ser una carne muy cercana al lomo y costillas.
Una vez salobre y condimentado con el delicioso pimentón de la Vera, el espinazo entero es embuchado en tripa para más tarde ser curado de forma lenta en secadero
Esplendido veteado y jugosidad excepcional.
Se recomienda sacar la bolsa del frigo unos veinte minutos anteriores a su consumo, para que el producto alcance la temperatura ambiente.
Una vez abierta la bolsa vamos a separar las lonchas con facilidad, y vamos a poder consumir el producto apreciando su aroma y sabor.
Delicious pork loin over Salamanca thinly sliced __and vacuum packed to preserve their flavor and aromas. 100gr approx.