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Bombones "Flores Al Marc de Cava" de Chocolates Amatller Lata 72gr.

Bombones "Flores Al Marc de Cava" de Chocolates Amatller Lata 72gr.

5.0/5 1 Opinione
Si te gustan los bombones de calidad estás de enhorabuena, os presentamos los nuevos bombones "Flores al Marc de Cava" recubiertos de chocolate 50% de cacao de Ghana con interior de trufa al Marc de Cava. Vedere piú prodotti
Más info sobre Chocolates Amatller...

  • Sku 201616
  • Marca Chocolates Amatller
  • Prodotto refrigerato "Prodotto non disponibile fuori dalla Spagna"
Descrizione

Bombones "Flores Al Marc de Cava" de Chocolates Amatller | Exquisita combinación de chocolate y cava

Los bombones "Flores Al Marc de Cava" de Chocolates Amatller son una verdadera delicia para los amantes del chocolate y el cava. Elaborados con los mejores ingredientes, estos bombones combinan la suavidad y el sabor intenso del chocolate con las notas sutiles y refrescantes del cava.

Cada bombón es cuidadosamente elaborado, creando una experiencia sensorial única. Al probarlos, podrás disfrutar de la suave textura del chocolate que se deshace en tu boca, seguido de una explosión de sabor a cava que te transportará a momentos de celebración y alegría.

Los bombones "Flores Al Marc de Cava" de Chocolates Amatller son perfectos para disfrutar en cualquier ocasión especial o como un regalo único y elegante para tus seres queridos. Su presentación en una lata de 72 gramos los convierte en un detalle ideal para compartir o disfrutar en solitario.

Características:

  • Bombones "Flores Al Marc de Cava" de Chocolates Amatller
  • Mezcla de chocolate y cava
  • Sabor suave y equilibrado
  • Textura cremosa y delicada
  • Peso: 72 gramos

Sumérgete en la experiencia de los bombones "Flores Al Marc de Cava" de Chocolates Amatller y déjate seducir por su exquisita combinación de sabores. Disfruta de momentos de placer y comparte la alegría con aquellos que más quieres.

Más info sobre Chocolates Amatller...
EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

Opinioni su

Deliciosas trufas.

02/01/2017 01:31 Recensione scritta in Spagnolo
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