More in Vacuum-packed Iberian sausages Previous Next

Llonganissa De Vic payes

5/5 5/5 (1 Review)

The sausage Vich (known in Catalan as Llonganissa Vic) is typical of the regions of Barcelona and Gerona sausage, but is made in Catalonia and is consumed throughout Spain.
View more

Taxes included



()

Llonganissa de Vic de payes

Comprar llonganissa de Vic

 

Se trata de un producto de cerdo elaborado en la comarca de Osona, provincia de Barcelona que posee Indicación Geográfica Protegida de la ciudad catalana de Vich desde el 29 de diciembre de 2001. Para su producción se utilizan generalmente las razas porcinas de Landrace, Large white y Duroc. Estos porcinos suelen ser castrados antes de su fase de engorde y se sacrifican para la producción de embutido como mínimo al haber cumplido ocho meses de vida. Este tipo de embutido emplea la carne picada y adobada de estos cerdos que se embute en un trozo grueso y largo de tripa, y posteriormente se deja madurar por un tiempo de mes y medio.

En compañía de aceitunas este tipo de salchichón es frecuente que se suela servir como tapa. A veces es servido enbocadillo o en tostas, como puede ser el típico pan con tomate.

 

Enlaces de interés: 

Jamón 5 jotas

Jamón Joselito

Tete de Moine

Jamoneros giratorios

 

Peso0,45kg aprox.

Reviews

Excelente

- - 5
Llonganissa de Vic de payes | comprar llonganissa de Vic | comprar embutidos
Llonganissa De Vic payes El Paladar 7,40€ 5,99€

The sausage Vich (known in Catalan as Llonganissa Vic) is typical of the regions of Barcelona and Gerona sausage, but is made in Catalonia and is consumed throughout Spain.

1 Review

Peso0,45kg aprox.

Delete history