Carrello
Senza prodotti
Lingua
Formaggio Curato Mahón-Menorca Binigarba – Latte Crudo

Formaggio Curato Mahón-Menorca Binigarba – Latte Crudo

5.0/5 8 Opinioni su
Formaggio curato Binigarba Mahón-Menorca. Latte crudo di vacca. Stagionatura ≥ 6 mesi. Sapore intenso e consistenza compatta. Vedere piú prodotti
mas información Queso Binigarba

  • Sku 030001
  • Marca
Descrizione

Formaggio Curato Mahón-Menorca Binigarba

Tradizione artigianale dell'isola

Prodotto con latte crudo di vacca e stagionato per almeno 6 mesi, questo formaggio Binigarba è un esempio autentico della tradizione casearia di Minorca, certificato D.O.P.

Gusto deciso e profumo evoluto

Con una pasta soda e un sapore robusto, offre note speziate, retrogusto di frutta secca e sentori di cantina. Ideale per palati esigenti.

Abbinamenti consigliati

Ingredienti

  • Latte crudo di vacca
  • Fermenti lattici
  • Caglio
  • Lisozima (E-1105, da uovo)
  • Sale

Conservazione

Conservare tra 4–8 °C. Una volta aperto, tenere in contenitore ermetico.

mas información Queso Binigarba

Historia y evolución de Binigarba

Desde 1967 se ha producido queso para la industria. Fuimos pioneros en la producción de cuajada en la isla, actividad que se desarrolló más de diez años. Las prácticas tradicionales en la elaboración de nuestros productos les dan el sabor y el aroma característicos del Queso Mahón Menorca.

El "Lloc" de Binigarba, situado cerca de Ciutadella, al Oeste de la Isla de Menorca, está ubicado en el centro de una zona de monumentos megalíticos de gran interés arqueológico, concretamente entre la "Naveta dels Tudons" y "Les Taules de Torretrencada", que datan de los inicios de la Edad del Bronce, en la época pretalayótica, 1500 años antes de Cristo.

Descubre online los productos de Menorca

Opinioni su

Hace 12 años visité Menorca por primera vez y una de las cosas que me enamoraron de la isla fue su gastronomía, especialmente los quesos tanto los curados como los semi. En mi modesta opinión son simplemente perfectos y gracias a tiendas como El Paladar podemos disfrutarlos aunque vivamos a mil kilómetros de distancia.

20/09/2021 19:29 Recensione scritta in Spagnolo

Muy bueno. un producto hecho con cariño

17/07/2021 15:54 Recensione scritta in Spagnolo

Gran sabor

16/06/2020 10:40 Recensione scritta in Spagnolo

Conforme expectativas

25/04/2020 07:39 Recensione scritta in Spagnolo

Buenisimo

03/01/2020 01:05 Recensione scritta in Spagnolo

Es lo que prefiero

01/02/2018 12:05 Recensione scritta in Spagnolo

Muy rápido

16/11/2015 13:21 Recensione scritta in Spagnolo

25/10/2015 20:46 Recensione scritta in Spagnolo

Productos relacionados

Queso Mahón‑Menorca DOP Curado Subaida Cuña 225 g

Subaida Queso Mahón-Menorca

7,07€

Cuña de Queso Mahón‑Menorca DOP Curado Subaida de 225 g, elaborado artesanalmente con leche cruda y madurado 5–9 meses. Sabor intenso y complejo, premiado internacionalmente.

4 Opinioni su

Nuovo

Queso Curado Mahón‑Menorca Subaida Cuña 1/4 | Leche cruda D.O.P.

Subaida Queso Mahón-Menorca

12,27€

Cuña 1/4 de queso curado Subaida D.O.P. Mahón‑Menorca, leche cruda de vaca, madurado 5‑9 meses. Sabor intenso, elaboración artesanal.

1 Opinione

Nuovo

Queso Añejo Binigarba Cuña 1/4 | Mahón‑Menorca D.O.P.

Binigarba (Queso Mahon-Menorca)

21,75€

Cuña 1/4 de Queso Añejo Binigarba D.O.P. Mahón‑Menorca, leche cruda de vaca, madurado ≈ 12 meses. Perfil de sabor profundo y auténtico, ideal para tablas y gourmets.

3 Opinioni su

Nuovo

Queso Añejo Subaida Mahón‑Menorca Cuña 1/4 | Leche cruda D.O.P.

Subaida Queso Mahón-Menorca

13,95€

Cuña 1/4 de Queso Añejo Subaida Mahón‑Menorca D.O.P., leche cruda de vaca, madurado más de 1 año. Artesanal y premiado internacionalmente.

2 Opinioni su

Nuovo
Tiempo de carga: 0.633 segundos