Carrello
Senza prodotti
Lingua
Formaggio Curato Mahón-Menorca Binigarba 800 g – Latte Crudo

Formaggio Curato Mahón-Menorca Binigarba 800 g – Latte Crudo

4.7/5 3 Opinioni su
Formaggio curato Binigarba Mahón-Menorca 800 g circa. Latte crudo di vacca, stagionatura ≥ 6 mesi. Produzione artigianale DOP. Vedere piú prodotti
mas información Queso Binigarba

  • Sku 030002
  • Marca
Descrizione

Formaggio Curato Mahón-Menorca – Binigarba 800 g

Produzione artigianale con latte crudo

Formaggio curato prodotto con latte crudo di vacca presso la finca Binigarba, situata a Minorca. Certificato con Denominazione di Origine Protetta (DOP) Mahón-Menorca, rispecchia la tradizione casearia dell'isola.

Stagionatura minima di 6 mesi

Con una stagionatura minima di 6 mesi, sviluppa un sapore intenso e una consistenza compatta. La lavorazione artigianale garantisce un prodotto autentico e di alta qualità.

Formato

Pezzo sottovuoto da circa 800 g.

Ingredienti

  • Latte crudo di vacca
  • Fermenti lattici
  • Caglio
  • Lisozima (E-1105, derivata da uovo)
  • Sale

Conservazione

Conservare tra 4 °C e 8 °C. Dopo l’apertura, riporre in contenitore ermetico.

mas información Queso Binigarba

Historia y evolución de Binigarba

Desde 1967 se ha producido queso para la industria. Fuimos pioneros en la producción de cuajada en la isla, actividad que se desarrolló más de diez años. Las prácticas tradicionales en la elaboración de nuestros productos les dan el sabor y el aroma característicos del Queso Mahón Menorca.

El "Lloc" de Binigarba, situado cerca de Ciutadella, al Oeste de la Isla de Menorca, está ubicado en el centro de una zona de monumentos megalíticos de gran interés arqueológico, concretamente entre la "Naveta dels Tudons" y "Les Taules de Torretrencada", que datan de los inicios de la Edad del Bronce, en la época pretalayótica, 1500 años antes de Cristo.

Descubre online los productos de Menorca

Opinioni su

Gran calidad

04/01/2025 14:06 Recensione scritta in Spagnolo

Buena

30/12/2020 08:30 Recensione scritta in Spagnolo

Muy buena relación calidad/precio.

16/07/2019 10:19 Recensione scritta in Spagnolo

Productos relacionados

Queso Mahón-Menorca DOP Curado Subaida Cuña 1/8

Subaida Queso Mahón-Menorca

7,07€

Queso curado elaborado con leche cruda de vaca en Menorca. Maduración entre 5 y 9 meses. Cuña 1/8.

4 Opinioni su

Nuovo

Queso Curado Mahón‑Menorca Subaida Cuña 1/4 | Leche cruda D.O.P.

Subaida Queso Mahón-Menorca

12,27€

Cuña 1/4 de queso curado Subaida D.O.P. Mahón‑Menorca, leche cruda de vaca, madurado 5‑9 meses. Sabor intenso, elaboración artesanal.

1 Opinione

Nuovo

Queso Añejo Binigarba Cuña 1/4 | Mahón‑Menorca D.O.P.

Binigarba (Queso Mahon-Menorca)

21,75€

Cuña 1/4 de Queso Añejo Binigarba D.O.P. Mahón‑Menorca, leche cruda de vaca, madurado ≈ 12 meses. Perfil de sabor profundo y auténtico, ideal para tablas y gourmets.

3 Opinioni su

Nuovo

Queso Añejo Subaida Mahón‑Menorca Cuña 1/4 | Leche cruda D.O.P.

Subaida Queso Mahón-Menorca

13,95€

Cuña 1/4 de Queso Añejo Subaida Mahón‑Menorca D.O.P., leche cruda de vaca, madurado más de 1 año. Artesanal y premiado internacionalmente.

2 Opinioni su

Nuovo
Tiempo de carga: 0.637 segundos