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Praline Amatllons – Scatola Metallica 35 g

Praline Amatllons – Scatola Metallica 35 g

5.0/5 2 Opinioni su
Mandorle Marcona caramellate, ricoperte di cioccolato bianco e spolverate di cacao puro—una delizia gourmet croccante in un’elegante latta da collezione. Vedere piú prodotti
Más info sobre Chocolates Amatller...

  • Sku 201607
  • Marca Chocolates Amatller
  • Prodotto refrigerato "Prodotto non disponibile fuori dalla Spagna"
Descrizione

Praline Amatllons – Scatola Metallica 35 g

Gusta tutta la raffinatezza delle Amatllons: mandorle Marcona tostate e caramellate, avvolte in cioccolato bianco e delicatamente spolverate con cacao puro. Presentate in eleganti scatole di metallo da 35 g ispirate ai loghi pubblicitari artistici originali di Amatller.

Texture e sapori in perfetta armonia

La croccantezza del caramello si unisce al cioccolato bianco vellutato e a una nota di cacao amaro—ogni pralina è un’esperienza gourmet raffinata, dolce e croccante.

Confezione da collezione

Le latta dal design vintage elevano la presentazione e rendono queste praline ideali come regalo raffinato o per un momento di piacere personale elegante.

Ingredienti & Informazioni Nutrizionali

  • Ingredienti: Zucchero, burro di cacao, mandorle Marcona (21%), latte in polvere, cacao magro in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
  • Per 100 g: Energia 2390 kJ / 571 kcal; Grassi 40 g (di cui saturi 18 g); Carboidrati 40 g (Zuccheri 37 g); Proteine 10 g; Sale 0,5 g.
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EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

Opinioni su

Riquísimos. Todo un acierto.

14/03/2024 12:14 Recensione scritta in Inglese

Perfecto tanto en calidad como en el transporte

15/12/2019 08:47 Recensione scritta in Spagnolo
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