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Mini Barretta Dark 85 % Cacao (Ghana) – Amatller 18 g

Mini Barretta Dark 85 % Cacao (Ghana) – Amatller 18 g

Piccola barretta di cioccolato fondente con 85 % di cacao di origine singola Ghana—intenso, raffinato e pensato per veri amanti del cioccolato. Vedere piú prodotti
Más info sobre Chocolates Amatller...

  • Sku 201634
  • Marca Chocolates Amatller
  • Prodotto refrigerato "Prodotto non disponibile fuori dalla Spagna"
Descrizione

Mini Barretta Dark 85 % Cacao (Ghana) – Amatller 18 g

Questa mini barretta di cioccolato fondente presenta una combinazione di 85 % di cacao di origine singola dal Ghana e zucchero—pensata per esaltare i sapori naturali delle fave di cacao senza aromi aggiunti.

Espressione intensa e autentica del cacao

Con un'intensità marcata, questa barretta offre delicate note fruttate e sfumature tostate che persistono piacevolmente al palato.

Ingredienti puri e processo raffinato

Realizzata semplicemente con pasta di cacao e zucchero, da cacao Forastero del Ghana, garantendo purezza di gusto e qualità artigianale.

Formato mini, grande piacere

Il formato da 18 g offre un gusto deciso in una porzione elegante e comoda—perfetta per un momento di indulgenza in movimento.

Ingredienti & Informazioni Nutrizionali (per 100 g)

  • Ingredienti: Pasta di cacao (Ghana), zucchero. Minimo 85 % di cacao.
  • Valori nutrizionali: Energia 2443 kJ / 590 kcal; Grassi 46 g (Saturi 29 g); Carboidrati 25 g (Zuccheri 16 g); Proteine 12 g; Sale 0,02 g.

Allergeni

Può contenere tracce di latte, soia e frutta a guscio.

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EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

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