Foglie di Cioccolato 70 % – Scatola Amatller 30 g
- Sku 201639
- Marca Chocolates Amatller
- Prodotto refrigerato Prodotto non disponibile al di fuori della Spagna
Foglie di Cioccolato 70 % – Scatola Amatller 30 g
Scopri l’eleganza delle Foglie di Cioccolato Amatller: sottili lastrine di cioccolato fondente al 70 %, ricche di note tostate e persistenza aromatica. Realizzate con il metodo tradizionale di selezione, tostatura, raffinazione e conching del marchio.
Sapore intenso e persistente
Grazie a tecniche di lavorazione raffinate, queste sottili foglie si distinguono per un sapore di cacao audace e una nota tostata persistente—perfette da gustare da sole.
Confezione elegante da collezione
Presentate in una raffinata scatola metallica da 30 g decorata con manifesti modernisti: ideali per un regalo o una coccola raffinata.
Ingredienti & Valori Nutrizionali
- Ingredienti: Massa di cacao, zucchero, burro di cacao, cacao magro in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma vaniglia. Minimo 70 % cacao.
- Per 100 g: Energia 2.333 kJ / 562 kcal; Grassi 40 g (Saturi 25 g); Carboidrati 35 g (Zuccheri 28 g); Proteine 9,5 g; Sale 0,05 g.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.


Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy.
Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad.
Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.


Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA.
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.
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