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Chocolatina 70% Cacao Ghana de Chocolates Amatller 18gr.

Chocolatina 70% Cacao Ghana de Chocolates Amatller 18gr.

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Prueba la intensidad del Chocolatina 70% Cacao Ghana de Chocolates Amatller en su presentación de 18 gramos. Descubre el equilibrio perfecto entre el cacao de alta calidad de Ghana y un toque de dulzura. Disfruta de esta exquisita chocolatina. Vedere piú prodotti
Más info sobre Chocolates Amatller...

  • Sku 201632
  • Marca Chocolates Amatller
  • Prodotto refrigerato "Prodotto non disponibile fuori dalla Spagna"
Descrizione

CHOCOLATINA 70% CACAO GHANA DE CHOCOLATES AMATLLER (18g)

Elaborado con ingredientes de primera calidad os presentamos nuestra nueva chocolatina de Chocolates Amatller, elaborada siguiendo la fórmula del 70% de cacao de Ghana y azúcar. Si te apasionan los sabores naturales del cacao de origen sin aromas añadidos esta chocolatina te enamorará por su sabor pronunciado con notas afrutadas y sobre todo con notas tostadas de larga intensidad en boca, la chocolatina pesa 18 gramos.

  • Consumir preferentemente antes del fin de: 2 años a partir de la fecha de fabricación.
  • Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración.

Chocolatina 70% Cacao Ghana de Chocolates Amatller 18gr

Sumérgete en el mundo del chocolate de alta calidad con la Chocolatina 70% Cacao Ghana de Chocolates Amatller. Con su presentación de 18 gramos, esta exquisita chocolatina te ofrece un sabor intenso y cautivador que deleitará tus sentidos.

Características principales:

  • Peso: 18 gramos
  • Chocolatina con 70% de cacao de Ghana
  • Sabor intenso y equilibrado
  • Elaborada con ingredientes seleccionados

Descubre la intensidad del cacao de Ghana

Disfruta de cada bocado de la Chocolatina 70% Cacao Ghana de Chocolates Amatller y déjate seducir por su sabor único y cautivador. El cacao de alta calidad proveniente de Ghana se combina armoniosamente con un toque de dulzura, brindándote una experiencia verdaderamente especial.

Más info sobre Chocolates Amatller...
EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

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