
Bombon di Cioccolato al Latte Amatller in Latta 60 g – Delicati e Cremosi
- Sku 201636
- Marca Chocolates Amatller
Bombon di Cioccolato al Latte Amatller in Latta 60 g – Delicati e Cremosi
Scopri il raffinato gusto dei bombon di cioccolato al latte Amatller in una elegante latta decorata in stile modernista. Realizzati con cacao originario del Ghana, attraverso accurata selezione, tostatura, raffinatura e concaggio, questi bombon offrono un perfetto equilibrio tra cacao ricco e latte cremoso, arricchito da un delicato tocco di vaniglia naturale.
Ingredienti
Basato sulla variante “Hojas de Chocolate con Leche 60 g”: zucchero, burro di cacao, latte in polvere, massa di cacao, emulsionante (lecitina di soia), aroma (vaniglia). Cacao minimo: 32%.
*Nota: gli ingredienti specifici per questa presentazione in latta non sono dettagliati, ma probabilmente simili.
Caratteristiche Principali
- Peso: 60 g
- Bombon in foglia di cioccolato al latte
- Delicatamente morbidi e cremosi ad ogni morso
- Presentati in una latta elegante—perfetti da regalare
Consumo Preferibile
Consumare preferibilmente entro 2 anni dalla data di produzione.
Istruzioni di Conservazione
Conservare a temperatura inferiore a 16 °C. Se non è possibile, conservare in frigorifero per mantenere la qualità.
Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.


Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy.
Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad.
Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.


Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA.
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.
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