Praline Amatllons – Scatola Metallica 35 g
- Sku 201607
- Marca Chocolates Amatller
- Prodotto refrigerato Prodotto non disponibile al di fuori della Spagna
Praline Amatllons – Scatola Metallica 35 g
Gusta tutta la raffinatezza delle Amatllons: mandorle Marcona tostate e caramellate, avvolte in cioccolato bianco e delicatamente spolverate con cacao puro. Presentate in eleganti scatole di metallo da 35 g ispirate ai loghi pubblicitari artistici originali di Amatller.
Texture e sapori in perfetta armonia
La croccantezza del caramello si unisce al cioccolato bianco vellutato e a una nota di cacao amaro—ogni pralina è un’esperienza gourmet raffinata, dolce e croccante.
Confezione da collezione
Le latta dal design vintage elevano la presentazione e rendono queste praline ideali come regalo raffinato o per un momento di piacere personale elegante.
Ingredienti & Informazioni Nutrizionali
- Ingredienti: Zucchero, burro di cacao, mandorle Marcona (21%), latte in polvere, cacao magro in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
- Per 100 g: Energia 2390 kJ / 571 kcal; Grassi 40 g (di cui saturi 18 g); Carboidrati 40 g (Zuccheri 37 g); Proteine 10 g; Sale 0,5 g.
Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.


Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy.
Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad.
Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.


Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA.
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.
Opinioni su
Riquísimos. Todo un acierto.
Perfecto tanto en calidad como en el transporte