Más en Loncheados ibéricos al vacío Anterior Siguiente

Lomo Embuchado de Salamanca 100gr.

Delicioso sobre de lomo embuchado de Salamanca cortado en finas lonchas y envasado al vacío para conservar todo su sabor y aromas. 100gr aprox.
Ver más

IVA incluido



()

Lomo Embuchado de Salamanca

Los embutidos de Salamanca son productos de enorme calidad, pues se dan 2 circunstancias que hacen de estos productos artículos excepcionales: las grandes dehesas y la climatología, inviernos fríos y veranos calurosos.

Es el producto elaborado con los músculos dorsales del cerdo ibérico. Sabrosísimo y suave por ser una carne muy cercana al lomo y costillas.

Una vez salobre y condimentado con el delicioso pimentón de la Vera, el espinazo entero es embuchado en tripa para más tarde ser curado de forma lenta en secadero

Esplendido veteado y jugosidad excepcional.

Se recomienda sacar la bolsa del frigo unos veinte minutos anteriores a su consumo, para que el producto alcance la temperatura ambiente.
Una vez abierta la bolsa vamos a separar las lonchas con facilidad, y vamos a poder consumir el producto apreciando su aroma y sabor.

lomo embuchado

También te puede interesar nuestros:

Jamoneros profesionales

Paleta 5 Jotas Jabugo pata negra 5J

Jamón 5 Jotas Jabugo pata negra 5J

Loncheados de calidad.