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Truffle Bonbons "Flores Al Marc de Cava" by Chocolates Amatller (72g)

Truffle Bonbons "Flores Al Marc de Cava" by Chocolates Amatller (72g)

5.0/5 1 Review
Elegant bonbons with 50% cocoa chocolate and a creamy cava truffle filling, crafted by the historic Chocolates Amatller brand. View more
Más info sobre Chocolates Amatller...

  • Sku 201616
  • Brand Chocolates Amatller
  • Refrigerated Product "Product not available for outside of Spain"
Description

Truffle Bonbons with Cava by Chocolates Amatller

The "Flores Al Marc de Cava" bonbons by the prestigious Chocolates Amatller brand combine an exterior of chocolate with a minimum of 50% cocoa from Ghana and a refined cava-infused truffle filling. Their creamy texture and balanced flavor deliver a gourmet experience ideal for special occasions or refined gifting.

Ingredients

  • Chocolate (minimum 50% cocoa)
  • Cream or butter (truffle)
  • Marc de cava
  • Sugar
  • Other typical truffle ingredients (cream, butter, cocoa powder)

Brand Heritage

Chocolates Amatller is a historic brand dating back to the 19th century in Barcelona, renowned for its artisanal tradition and modernist vision. Founded by Gabriel Amatller and industrially developed by his grandson Antoni Amatller, the brand became a benchmark in Spanish chocolate thanks to its technical and advertising innovations.

Serving Suggestions & Pairing

Perfect as a refined gift or a personal indulgence. The cava flavor pairs beautifully with dessert wines or light champagnes. They also combine elegantly with medium-roast coffees or mild herbal teas.

Más info sobre Chocolates Amatller...
EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

Reviews

Deliciosas trufas.

02/01/2017 01:31 Review written in Spanish
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