Amatller Orange Blossom Chocolate Bonbons 72 g – Chocolate & Orange Fusion
- Sku 221371
- Brand Chocolates Amatller
Amatller Orange Blossom Chocolate Bonbons 72 g – Chocolate & Orange Fusion
Savour the elegant combination of 70% dark chocolate and natural orange marmalade in these exquisite bonbons from Amatller. Each piece is individually wrapped in a hermetically sealed box or tin, preserving freshness and allowing you to enjoy them one at a time.
Ingredients
Cocoa mass, sugar, natural orange juice (15%), cocoa butter, candied orange (8%) (peel, glucose-fructose syrup, sugar, acidifier E330), defatted cocoa powder, liquid glucose, emulsifier (soy lecithin), water, flavours, preservative (E202).
Key Features
- 72 g box / tin with 12 individual bonbons
- 70% dark chocolate shell with vibrant orange interior
- Individually wrapped for optimal freshness
- Elegant option for gifting or sharing
Nutrition (per 100 g)
- Energy: ~2060 kJ / 495 kcal
- Fats: 32 g (saturated: 20 g)
- Carbohydrates: 41 g (sugars: 41 g)
- Protein: 6.5 g
- Salt: 0.22 g
Allergen & Dietary Info
May contain traces of tree nuts, milk, and peanuts. Not guaranteed allergen-free.
Storage & Best Before
Preferably consume within 12 months from production. Store below 16 °C or refrigerate if necessary.
Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.


Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy.
Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad.
Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.


Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA.
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.
Reviews
Sin más