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Praline Fiore Crocant Cioccolato al Latte Amatller 72 g

Praline Fiore Crocant Cioccolato al Latte Amatller 72 g

Praline a forma di fiore con rivestimento di cioccolato al latte e cuore croccante al pralinato di nocciola, confezionate in scatole con pezzi singolarmente avvolti. Vedere piú prodotti
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  • Sku 221453
Descrizione

Praline Fiore Crocant al Cioccolato al Latte – 72 g

Gusta queste praline a forma di fiore, con una croccante nocciola pralinata al centro avvolta da delicato cioccolato al latte. Presentate in una scatola con 12 pezzi singolarmente confezionati per mantenere freschezza e qualità—anche una volta aperti, ogni pezzo conserva la sua essenza originale.

Caratteristiche principali:

  • Rivestimento di cioccolato al latte con cuore pralinato di nocciola croccante
  • 12 unità confezionate singolarmente, perfette da condividere o regalare
  • Praline a forma di fiore, eleganti e raffinati

Ingredienti:

  • Burro di cacao
  • Zucchero
  • Pralinato di nocciola (18%) – nocciola, zucchero, emulsionante (lecitina di soia)
  • Latte in polvere
  • Pasta di cacao
  • Pastа di nocciola (5%)
  • Latte scremato in polvere
  • Pezzetti di nocciola (2%)
  • Cacao magro disossato
  • Emulsionante: lecitina di soia
  • Sale
  • Vaniglia in polvere
  • Aroma

Valori nutrizionali (per 100 g):

  • Energia: 2548 kJ / 612 kcal
  • Grassi: 43 g (di cui saturi: 22 g)
  • Carboidrati: 46 g (zuccheri: 44 g)
  • Proteine: 7,6 g
  • Sale: 0,5 g

Conservazione:

  • Conservare in luogo fresco, asciutto, buio e privo di odori

Allergeni & Tracce:

  • Contiene nocciole, latte, soia; può contenere tracce di altra frutta a guscio
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EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

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