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Cesto di Cioccolato “Origini Arancia” Amatller

Cesto di Cioccolato “Origini Arancia” Amatller

Elegante cesto regalo con assortimento di 4 cioccolati e bonbon ripieni di marmellata d’arancia naturale—confezionato in cellophane trasparente con nastro distintivo per una raffinata fusione cioccolato e agrumi. Vedere piú prodotti
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  • Sku 221325
Descrizione

Cesto di Cioccolato “Origini Arancia” Amatller

Immergiti in un’esperienza di gusto unica con questo cesto “Origini Arancia”. Include una selezione curata di 4 cioccolatini artigianali e bonbon ripieni di marmellata d’arancia naturale, realizzati con note incisive di agrumi. Confezionato in cellophane trasparente e rifinito con un elegante nastro Amatller, è il regalo perfetto e sofisticato.

Gusti e Composizione:

  • Tavoletta di cioccolato al latte con vaniglia Bourbon (min. 32% cacao)
  • Tavoletta di cioccolato fondente 70% (origine Ecuador)
  • Tavoletta di cioccolato fondente 70% (origine Ghana)
  • Bonbon al 70% cacao ripieni di marmellata d’arancia (15%), con scorza d’arancia candita (8%)

Caratteristiche principali:

  • Sapori agrumati naturali, freschi e raffinati
  • Confezione trasparente che valorizza il contenuto
  • Nastro decorativo Amatller aggiunge un tocco elegante
  • Ingredienti naturali e ripieni autentici

Panoramica ingredienti:

  • Ingredienti generali cioccolato: zucchero, massa di cacao e/o burro, latte in polvere, emulsionante, vaniglia
  • Marmellata d’arancia: succo naturale (15%) e scorza candita (8%)

Valori nutrizionali (per 100 g):

  • Cioccolato al latte: energia 2369 kJ / 568 kcal; grassi 36 g; carboidrati 54 g (zuccheri 52 g); proteine 7 g; sale 0,25 g
  • Bonbon arancia: energia 2060 kJ / 495 kcal; grassi 32 g; carboidrati 41 g (zuccheri 41 g); proteine 6,5 g; sale 0,22 g

Conservazione e scadenza preferenziale:

  • Consumare preferibilmente entro 1 anno dalla produzione
  • Conservare sotto i 16 °C; refrigerare se necessario

Allergeni & Tracce:

  • Può contenere tracce di latte, soia e frutta a guscio
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EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

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