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Bonbon al Cioccolato con Fiori Croccanti Amatller Lattina 72 g

Bonbon al Cioccolato con Fiori Croccanti Amatller Lattina 72 g

Scopri i bonbon Amatller con croccante di fiori commestibili: cioccolato raffinato in un’elegante lattina da 72 g. Vedere piú prodotti
Más info sobre Chocolates Amatller...

  • Sku 224619
Descrizione

Bonbon Amatller con Croccante di Fiori – Lattina da 72 g

Lasciati conquistare dalla fusione tra cioccolato di alta qualità e croccante di fiori commestibili con i bonbon Amatller. Ogni bonbon è una creazione gourmet pensata per i palati più esigenti.

Sapore Raffinato e Testura Irresistibile

Il cioccolato si scioglie delicatamente in bocca, mentre il croccante di fiori dona una consistenza unica, creando un equilibrio perfetto tra morbidezza e croccantezza elegante.

Una Lattina di Eleganza e Stile

Conservati in una lattina da 72 g, questi bonbon uniscono estetica e funzionalità. Il design raffinato riflette la passione di Amatller per l’arte e la qualità artigianale.

Un’Esperienza Gourmet Versatile

Perfetti come coccola personale o come regalo sofisticato, i bonbon Amatller sono ideali per ogni occasione, anche per eventi eleganti e momenti speciali.

Eleganza e Gusto in Ogni Morso

Vivi l’esperienza unica dei bonbon con fiori croccanti Amatller—un connubio di sapori e testure che incanta i sensi.

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EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

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