
Bombon “Fiori all’Arancia” Amatller 72 g – Fusione Cioccolato e Arancia
- Sku 221371
- Marca Chocolates Amatller
Bombon “Fiori all’Arancia” Amatller 72 g – Fusione Cioccolato e Arancia
Gusta l’elegante combinazione di cioccolato fondente al 70% e marmellata d’arancia naturale in questi raffinati bonbon Amatller. Ogni pezzetto è singolarmente confezionato in una scatola o latta ermetica, preservando la freschezza per un’esperienza al momento desiderato.
Ingredienti
Pasta di cacao, zucchero, succo d’arancia naturale (15%), burro di cacao, arancia candita (8%) (buccia, sciroppo di glucosio e fruttosio, zucchero, acidificante E330), cacao magro in polvere, glucosio liquido, emulsionante (lecitina di soia), acqua, aromi, conservante (E202).
Caratteristiche Principali
- Confezione da 72 g / latta con 12 bonbon singoli
- Fondente 70% con cuore vivace all’arancia
- Singolarmente confezionati per freschezza ottimale
- Elegante idea regalo o da condividere
Valori Nutrizionali (100 g)
- Energia: ~2060 kJ / 495 kcal
- Grassi: 32 g (saturi: 20 g)
- Carboidrati: 41 g (zuccheri: 41 g)
- Proteine: 6,5 g
- Sale: 0,22 g
Allergeni & Note Dietetiche
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte e arachidi. Non garantito privo di allergeni.
Conservazione e Data Preferibile
Consumare preferibilmente entro 12 mesi dalla produzione. Conservare sotto i 16 °C o in frigorifero se necessario.
Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.


Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy.
Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad.
Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.


Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA.
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.
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