
Queso Manchego Curado de Oveja Flor de Romero Campollano
Queso puro de Oveja al Romero elaborado solamente con leche cruda de oveja. Curación superior a doscientos cuarenta días...
Ver más
- Sku 031001
- Marca El Paladar
- Peso 3 Kg aprox.
Descripción
QUESO MANCHEGO CURADO DE OVEJA FLOR DE ROMERO CAMPOLLANO
Queso curado de oveja cuyo romero adherido le aporta una llamativa textura e impregna de sabor esta sorprendente y aromática pieza.
- CURACIÓN: 240 dias
- ORIGEN: Castilla - La Mancha, Ciudad Real
- TIPO DE QUESO: Curado
- CORTEZA: Hojas de romero
- LECHE: Oveja
- INGREDIENTES: Leche cruda de oveja, sal, fermentos lácticos, cloruro cálcico, lisozima y en corteza hojas de romero.
- INFORMACIÓN NUTRICIONAL: Valor Energético 1934 kJ/467 kcal Grasas 35,8 g. Grasas Saturadas 19,2 g. Hidratos de Carbono 0,51 g. Proteínas 35,7 g. Sal 1,8 g. Vitaminas y Minerales Cálcio 59% *CDR Vit. A 27% *CDR.
CARACTERÍSTICAS:
El sabor a lo viejo, madurado en grutas naturales más de 240 días, el queso en compañía de romero que le envuelve, intercambian sus olores y sabores, resultando un producto excepcional y también inimitable.
Ideal para acompañar con un buen vino cuyo sabor nos transporta sensorialmente al campo
Consumir a temperatura ambiente.
Opiniones