Más en Tablas de Quesos y Elaborados Anterior Siguiente

QUESO MANCHEGO CURADO DE OVEJA FLOR DE ROMERO CAMPOLLANO

Queso puro de Oveja al Romero elaborado solamente con leche cruda de oveja. Curación superior a doscientos cuarenta días...
Ver más

IVA incluido



()

QUESO MANCHEGO CURADO DE OVEJA FLOR DE ROMERO CAMPOLLANO

Queso curado de oveja cuyo romero adherido le aporta una llamativa textura e impregna de sabor esta sorprendente y aromática pieza.

 

  • CURACIÓN: 240 dias
  • ORIGEN: Castilla - La Mancha, Ciudad Real
  • TIPO DE QUESO: Curado
  • CORTEZA: Hojas de romero
  • LECHE: Oveja
  • INGREDIENTES: Leche cruda de oveja, sal, fermentos lácticos, cloruro cálcico, lisozima y en corteza hojas de romero.
  • INFORMACIÓN NUTRICIONAL: Valor Energético 1934 kJ/467 kcal Grasas 35,8 g. Grasas Saturadas 19,2 g. Hidratos de Carbono 0,51 g. Proteínas 35,7 g. Sal 1,8 g. Vitaminas y Minerales Cálcio 59% *CDR Vit. A 27% *CDR.

 

CARACTERÍSTICAS:

El sabor a lo viejo, madurado en grutas naturales más de 240 días, el queso en compañía de romero que le envuelve, intercambian sus olores y sabores, resultando un producto excepcional y también inimitable.

Ideal para acompañar con un buen vino cuyo sabor nos transporta sensorialmente al campo
 

Consumir a temperatura ambiente.

Comprar Queso de Oveja al Romero ✅ Venta de Quesos de Oveja Online
QUESO MANCHEGO CURADO DE OVEJA FLOR DE ROMERO CAMPOLLANO El Paladar Desde 13,34€

Queso puro de Oveja al Romero elaborado solamente con leche cruda de oveja. Curación superior a doscientos cuarenta días...

Peso3 Kg aprox.

Borrar historial