Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
QUESO MANCHEGO CURADO DE OVEJA FLOR DE ROMERO CAMPOLLANO

QUESO MANCHEGO CURADO DE OVEJA FLOR DE ROMERO CAMPOLLANO

Queso puro de Oveja al Romero elaborado solamente con leche cruda de oveja. Curación superior a doscientos cuarenta días... Ver más

  • Sku 031001
  • Marca El Paladar
  • Peso 3 Kg aprox.
Descripción

QUESO MANCHEGO CURADO DE OVEJA FLOR DE ROMERO CAMPOLLANO

Queso curado de oveja cuyo romero adherido le aporta una llamativa textura e impregna de sabor esta sorprendente y aromática pieza.

 

  • CURACIÓN: 240 dias
  • ORIGEN: Castilla - La Mancha, Ciudad Real
  • TIPO DE QUESO: Curado
  • CORTEZA: Hojas de romero
  • LECHE: Oveja
  • INGREDIENTES: Leche cruda de oveja, sal, fermentos lácticos, cloruro cálcico, lisozima y en corteza hojas de romero.
  • INFORMACIÓN NUTRICIONAL: Valor Energético 1934 kJ/467 kcal Grasas 35,8 g. Grasas Saturadas 19,2 g. Hidratos de Carbono 0,51 g. Proteínas 35,7 g. Sal 1,8 g. Vitaminas y Minerales Cálcio 59% *CDR Vit. A 27% *CDR.

 

CARACTERÍSTICAS:

El sabor a lo viejo, madurado en grutas naturales más de 240 días, el queso en compañía de romero que le envuelve, intercambian sus olores y sabores, resultando un producto excepcional y también inimitable.

Ideal para acompañar con un buen vino cuyo sabor nos transporta sensorialmente al campo
 

Consumir a temperatura ambiente.

Opiniones

Tiempo de carga: 0.516 segundos