Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
FOIE GRAS DE PATO CON HIGOS MAS PARÉS 60gr.

FOIE GRAS DE PATO CON HIGOS MAS PARÉS 60gr.

Una irresistible combinación que llena de sabor cada bocado. ¡Tienes que probarlo! Ver más

  • Sku 201412
  • Marca
Descripción

FOIE GRAS DE PATO CON HIGOS MAS PARÉS

El Milhojas de foie gras de pato con higos es el original resultado de dos excepcionales productos más una elaboración artesanal. La mermelada de higos y el foie gras de pato se disponen en sugerentes capas que potencian cada sabor y resultan una combinación infinitamente deliciosa. ¡Ideal como aperitivo o entrante frío!

Una irresistible combinación que llena de sabor cada bocado. ¡Tienes que probarlo!

Exquisito foie gras macerado con ron y emulsionado con mermelada de higos. ¡Toda una exquisitez para paladares selectos! Notarás un equilibrio de sabor y un agradable aroma y sin aditivos.

Sugerencia: servir frío acompañado de tostadas.

Premios: Ganador Premio Gulfood, feria Gulfood (Dubai) 2013.

Contenido Neto: 60g.

Opiniones

Productos relacionados

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest 90g.

Duc de Gascogne

14,36€

Foie gras de pato, sal, pimienta. El foie gras entero mejora con el tiempo: es mejor después de un refinamiento de varios meses protegido de la luz y las bruscas variaciones de temperatura.

0 Opiniones

nuevo

Bloc de Foie Gras de Canard Du Sud-Ouest 65g.

Duc de Gascogne

8,08€

El bloque de foie gras se puede degustar idealmente con un vino blanco suave o licoroso: Jurançon, Côtes de Gascogne o con un vino tinto ligero y acompañado de un chutney de frutas para desarrollar todos sus aromas.

0 Opiniones

nuevo

Foie Gras de Canard Entier 90g.

Duc de Gascogne

18,91€

El foie gras de pato entero es sin duda el más puro y noble. A los verdaderos gourmets les encantará su sabor y textura de avellana, que es firme y cremosa.

0 Opiniones

nuevo

Terrina de Oca, Pera y jugo de Trufa 90g.

Duc de Gascogne

2,92€

La reina de los corrales: la oca, se adorna con trocitos de pera confitada y se aromatiza con jugo de tuber melanosporum: todo un programa con un vino blanco espumoso de Gascuña.

0 Opiniones

nuevo
Tiempo de carga: 0.500 segundos