
Amatller Chocolate Leaves Assortment – Metal Display, 20 Cans (2 × 10)
Elegant metal display with assorted 60 g tins of milk chocolate leaves (32 % cacao) and 70 % dark chocolate leaves—10 tins of each—ideal for events and corporate gifting.
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- Sku 222485
- Brand Chocolates Amatller
Description
Amatller Chocolate Leaves Assortment – Metal Display, 20 Units
Perfect for events or gifting, this assortments comes in a sleek metal display box containing 20 individual 60 g tins—10 with milk chocolate leaves (minimum 32 % cacao) and 10 with intense 70 % dark chocolate leaves. Crafted following traditional bean-to-bar methods, these fine chocolate leaves offer a refined and elegant presentation.
Key Features:
- 20 tins (60 g each)—10 milk chocolate, 10 dark chocolate
- Milk chocolate: minimum 32 % cacao; dark chocolate: minimum 70 % cacao
- Traditional selection, roasting, refining and conching
- Ideal for gifting, events, or elegant displays
Ingredients:
- Milk Chocolate: sugar, cocoa butter, milk powder, cocoa paste, soy lecithin, vanilla flavor (≥ 32 % cacao)
- Dark Chocolate: cocoa paste, sugar, cocoa butter, defatted cocoa powder, soy lecithin, vanilla flavor (≥ 70 % cacao)
Nutritional Information (per 100 g):
- Milk Chocolate Leaves: 2369 kJ / 568 kcal; fat 36 g (saturated 23 g); carbs 54 g (sugars 52 g); protein 7 g; salt 0.25 g
- Dark Chocolate Leaves: 2333 kJ / 562 kcal; fat 40 g (saturated 25 g); carbs 35 g (sugars 28 g); protein 10 g; salt 0.02 g
Storage & Shelf Life:
- Preferably consume within 2 years from production
- Store below 16 °C; refrigerate if necessary
Allergens & Traces:
- Dark chocolate may contain traces of milk and tree nuts; milk chocolate may contain traces of tree nuts
Más info sobre Chocolates Amatller...

EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar.
Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.
La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.


Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español.
Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy.
Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad.
Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy.
Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad.
Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.

Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.

Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.
Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA.
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.
Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA.
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.
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