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Amatller Assorted Mini Chocolate Napolitans – 4 Varieties, 100 g Box

Amatller Assorted Mini Chocolate Napolitans – 4 Varieties, 100 g Box

5.0/5 1 Review
Elegant 100 g assortment featuring mini 5 g chocolate Napolitans in four flavors—70 % dark, 50 % dark, milk (32 %), and white—each individually wrapped. Ideal for gifting and sharing. View more
Más info sobre Chocolates Amatller...

  • Sku 222487
Description

Amatller Assorted Mini Chocolate Napolitans – 100 g

Discover this beautifully curated assortment of mini Napolitan chocolates, each 5 g and individually wrapped. Includes four distinct varieties: 70 % dark chocolate, 50 % dark chocolate, 32 % milk chocolate, and creamy white chocolate. Presented in an elegant cardboard box, this selection is perfect for gifting or sharing a refined chocolate moment.

Key Features:

  • 100 g box with 20 individually wrapped mini chocolates (5 g each)
  • Four varieties: intense dark, balanced dark, milk, and white
  • Elegant packaging suitable for gifting
  • Ideal for sharing or tasting sessions

Ingredients:

  • Sugar, cocoa paste, cocoa butter, milk powder, defatted cocoa powder, soy lecithin, acidity regulator (sodium bicarbonate), and vanilla aroma
  • Milk chocolate: minimum 32 % cocoa; dark chocolates: minimum 50 % and 70 % cocoa

Nutritional Information (per 100 g):

  • Energy: ≈ 2330 kJ / 559 kcal
  • Fat: 35 g (saturated: 23 g)
  • Carbohydrates: 52 g (sugars: 49 g)
  • Protein: 7 g
  • Salt: 0.2 g

Storage & Shelf Life:

  • Consume preferably within 2 years from production
  • Store below 16 °C; refrigerate if necessary

Allergens & Traces:

  • Dark chocolate may contain traces of milk and tree nuts; milk and white chocolates may contain traces of tree nuts
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EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

Reviews

Producto excepcional.

24/01/2023 11:38 Review written in Spanish
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