Queso Raclette "Suizo"
- Sku 032057
- Refrigerated Product "Product not available for outside of Spain"
Queso Raclette "Suizo"
- Contiene: Leche
- Origen: Suiza.
- Curación: entre 3 y 6 meses.
Elaborado con leche de vaca pasteurizada, es un queso de pasta semi dura con un sabor suave. Se vuelve más aromático en función de su tiempo de maduración. La raclette se ha convertido es uno de los platos más famosos de Suiza.
El raclette es un queso de origen suizo proveniente del cantón del Valais hecho a base de leche de vaca y que normalmente se presenta en forma de gran rueda de unos 6 kg aproximadamente.
Queso semi-duro almendrado es forjado con agujeros y cuenta con una textura cremosa. Es ideal para la fusión debido a su contenido de grasa y la relación de humedad. Utilizado en platos tradicionales como el fondue, tiene su propia parrilla especializada. Hoy en día el Raclette es hecho en Alemania, Francia, Austria y Finlandia. Como es un queso difícil de conseguir, puedes utilizar quesos alternativos para sustituir su sabor y la consistencia de fusión: Jarlsberg, Emmental, Gruyere.
INGREDIENTES: Leche pasteurizada de vaca, sal, Fermentos Lacticos, Cuajo.
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS POR 100 GR: Valor energetico 1550 kJ / 370 kcal Grasas 28G de las cuales saturadas 17 G Hidratos de carbono 0G de los cuales azucares 0 G Proteinas 27,5G Sal 1,7 G
Reviews
El gusto está muy gustoso
SOY SUIZO, CONOSCO BIEN EL PRODUCTO Y ESTE QUESO FUE DE MUY BUENA CALIDAD, GRACIAS.
La raclette suiza es un 10!!! Riquisimo
Calidad superior, calidad precio excelente.
de momento no lo e empezado pero lo beo jenial os volvere a comprar lo iva a hacer la semana que viene pero me an suspendido un evento y seguramente no tarde volver a pedirlo
Producto buena Calidad precio
Muy bueno
Buenisimo