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Mini chocolates 70% cacao Cajita 100u x 5g.

Mini chocolates 70% cacao Cajita 100u x 5g.

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Disfruta de la intensidad del cacao con los Mini Chocolates 70% Cacao Amatller. Una experiencia de sabor única en cada mordisco. Encuentra la calidad de Amatller en estos pequeños tesoros de placer. View more
Más info sobre Chocolates Amatller...

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Description

Mini Chocolates 70% Cacao "Amatller": Intenso sabor en cada pequeño bocado

Sumérgete en el mundo del cacao con los Mini Chocolates 70% Cacao "Amatller". Estos exquisitos chocolates te brindan la combinación perfecta de intensidad y suavidad en cada diminuto bocado. Confeccionados con la experiencia artesanal de Amatller, cada uno de estos pequeños chocolates es un tesoro de placer que no querrás dejar de probar.

Sabor intenso y equilibrado

La riqueza del cacao al 70% se despliega en tu paladar con cada mordisco. La mezcla equilibrada de dulzura y amargura te cautivará, revelando notas sutiles de frutas y especias. Cada Mini Chocolate Amatller es un mundo de sabores que te transporta a la esencia misma del cacao.

Pequeños tesoros de placer

La Cajita de 100 Mini Chocolates 70% Cacao es el regalo perfecto para los amantes del chocolate. Cada chocolate, elaborado con dedicación y pasión, se presenta en un formato ideal para llevar contigo y disfrutar en cualquier momento del día. Saborea la satisfacción de un pequeño placer que despierta tus sentidos.

Calidad artesanal de Amatller

Amatller, con su larga tradición chocolatera, te garantiza una experiencia de sabor inigualable. Cada Mini Chocolate 70% Cacao es el resultado del compromiso de Amatller con la excelencia y la autenticidad en cada producto que elaboran. Disfruta de la maestría chocolatera en cada mordisco.

Descubre el placer en cada pequeño bocado con los Mini Chocolates 70% Cacao "Amatller". Experimenta la intensidad del cacao en su máxima expresión y déjate envolver por la pasión chocolatera de Amatller.

Más info sobre Chocolates Amatller...
EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

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