
Amatller Milk Chocolate Leaf‑Shape Bonbons in Tin 30 g – Delicate & Creamy
- Sku 201638
- Brand Chocolates Amatller
Amatller Milk Chocolate Leaf‑Shape Bonbons in Tin 30 g – Delicate & Creamy
Discover the exquisite flavour of Amatller’s milk chocolate leaf‑shape bonbons, presented in a hermetically sealed small metal tin adorned with modernist illustrations. Made from Ghana cocoa through artisanal processes of selection, roasting, refining, and conching, these bonbons achieve a refined balance between rich cocoa and creamy milk, enhanced by a subtle layer of natural vanilla.
Ingredients
Sugar, cocoa butter, milk powder, cocoa mass, emulsifier (soy lecithin), flavor (vanilla). Cocoa content: minimum 32%. [Based on the similarly composed 30 g version from Chocolate Amatller]
Key Features
- Weight: 30 g
- Milk chocolate leaf‑shape bonbons
- Soft, creamy, and delicate taste
- Artisanal craftsmanship with elegant packaging—perfect as a gift
Best Before
Preferably consume within 2 years from the date of manufacture.
Storage Instructions
Store below 16 °C. If that’s not possible, refrigerate to preserve quality.
Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.


Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy.
Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad.
Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.


Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA.
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.
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