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Espositore Metallo Hojas Amatller – 20 Lattine da 60 g (Latte & Fondente)

Espositore Metallo Hojas Amatller – 20 Lattine da 60 g (Latte & Fondente)

Elegante espositore in metallo con assortimento di latine da 60 g di foglie di cioccolato al latte (32 % cacao) e fondente 70 %—10 di ciascuna—ideale per eventi o regali aziendali. Vedere piú prodotti
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  • Sku 222485
Descrizione

Espositore Metallo Hojas di Cioccolato Amatller – 20 Unità

Perfetto per eventi o regali, questo assortimento è contenuto in una raffinata scatola espositiva metallica con 20 latine da 60 g—10 con foglie di cioccolato al latte (minimo 32 % cacao) e 10 con foglie di cioccolato fondente al 70 %. Lavorate secondo il metodo tradizionale bean-to-bar, queste delicate foglie di cioccolato offrono una presentazione elegante e raffinata.

Caratteristiche principali:

  • 20 lattine (60 g caduna): 10 latte, 10 fondente
  • Cioccolato al latte: minimo 32 % cacao; fondente: minimo 70 % cacao
  • Produzione tradizionale: selezione, tostatura, raffinazione, concia
  • Ideale per regali, eventi o esposizioni raffinate

Ingredienti:

  • Cioccolato al latte: zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, lecitina di soia, aroma vaniglia (≥ 32 % cacao)
  • Cioccolato fondente: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, cacao magro, lecitina di soia, aroma vaniglia (≥ 70 % cacao)

Valori Nutrizionali (per 100 g):

  • Foglie al latte: 2369 kJ / 568 kcal; grassi 36 g (saturi 23 g); carboidrati 54 g (zuccheri 52 g); proteine 7 g; sale 0,25 g
  • Foglie fondente: 2333 kJ / 562 kcal; grassi 40 g (saturi 25 g); carboidrati 35 g (zuccheri 28 g); proteine 10 g; sale 0,02 g

Conservazione e Durata:

  • Consumare preferibilmente entro 2 anni dalla produzione
  • Conservare sotto i 16 °C; refrigerare se necessario

Allergeni & Tracce:

  • Il fondente può contenere tracce di latte e frutta a guscio; il latte può contenere tracce di frutta a guscio
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EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

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