Altro in Prodotti affumicati e baccalà Anterior Siguiente

Peix Sec de Formentera - Pescado Seco de Formentera

4/5 4/5 (5 Opiniones)

Las conservas se hacen de raya seca, un pez de cartá­lago.
Ver más

IVA inclusa



()

Peix Sec de Formentera - Pescado Seco de Formentera

Las conservas se hacen de raya seca, un pez de cartá­lago. Estas se congelan un mí­nimo de 48 horas, luego se pelan y se cortan para luego ponerlas en sal muera y dejarlas secar al sol entre 3 y 7 dí­as, ( dependiendo de la cantidad de sol, calor o humedad ). Luego se torra , se desmiga y se pone en tarros de cristal cubiertos en aceite de oliva ecológico ( lí­nea gourmet) o aceite de oliva suave ( lí­nea tradicional).

Opiniones

Aun no le he probado

- - 3

Tan rico como siempre.

- - 5

Me ha defraudado pues lo visto en Canal Cocina me hacía pensar en el producto menos machacado, menos aceitoso y más cantidad de pescado.

- - 2

Calitat superior

- - 5

Molt bona qualitat.Ho vam descobrir estant de vacances a Formentera. Deliciosa, l’amanida pagesa!!! Segur que repetirem.

- - 5
Peix Sec de Formentera | Pescado Seco de Formentera | Comprar Pescado Seco
Peix Sec de Formentera - Pescado Seco de Formentera Peix Sec de Formentera 13,99€

Las conservas se hacen de raya seca, un pez de cartá­lago.

5 Opiniones

Cancella Cronologia