
CARNE DE PIMIENTO CHORICERO 1000g.
- Sku 201562
CARNE DE PIMIENTO CHORICERO 1000g.
- Origen: La Rioja-Navarra
- Peso bruto aprox.: 1000 gr.
- Peso neto aprox.: 650 gr.
- Envase: Tarro 1 Kg.
Carne de Pimiento Choricero Natural
El pimiento choricero es el resultado de secar al aire los pimientos rojos.
Para ello, generalmente, se ensartan en ristras que se cuelgan a la intemperie hasta que se obtiene un pimiento seco y arrugado.
De este producto se usa en cocina únicamente la carne, hidratándola previamente.
Su uso está muy extendido, empleándose como condimento en infinidad de platos, siendo uno de los más famosos el bacalao a la vizcaína.
Aporta a los alimentos un sabor y color característico que, indudablemente, los enriquece.
Ficha Técnica
Denominación principal
Carne de Pimiento Choricero
Calidad
Extra
Indicación especial
100% Natural
Ingredientes
Carne de pimiento choricero.
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto, mantener en el frigorífico.
Vida útil
5 años a partir de la fecha de elaboración.
Lote/Caducidad
Lote/Consumir preferentemente antes del: ver envase
Opinioni su
Bueno