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PALETA DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA DESHUESADA SELECCIÓN EL PALADAR

PALETA DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA DESHUESADA SELECCIÓN EL PALADAR. Paleta ibérica de cebo, deshuesada y pulida en su óptima curación por nuestros mejores charcuteros, posteriormente se envasa al vacío para conservar todo su aroma y sabor.
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IVA incluido


Mira como lo hacemos !!!

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PALETA DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA DESHUESADA SELECCIÓN EL PALADAR

+ 22 MESES CURACIÓN

Paleta procedente de cerdo cebo 50% raza ibérico, lo cual incrementa la infiltración de la grasa en la carne. El alto contenido graso del animal permite un mayor tiempo de curación. Sólo piezas seleccionadas una a una.

 

INGREDIENTES: 

Jamón de cerdo cebo campo raza 50% ibérico, sal marina, dextrosa, antioxidante (E-301), conservante (E-250, E-252).

 

CONSERVACIÓN Y CONSUMO:

Conservar en un lugar fresco y seco.

Consumo recomendado a 26º de temperatura para apreciar la textura y el aroma ideales.

 

VALORES NUTRICIONALES:

  • Energía Calculada: 1250Kcal/299Kcal
  • Proteína bruta: 32g
  • Hidratos de Carbono: 0g
  • Grasa: 19g
  • de las cuales: Sat. 7g
  • Grasas trans: 0%

 


 

JAMON DESHUESADO Y PULIDO

Nuestros jamones son todos escogidos en bodega uno a uno, luego mantenemos nuestra reserva reposando hasta que creemos es su punto optimo de curación. Cuando es su momento y segun demanda cojoemos el jamon y lo deshuesamos, de esta forma el jamon está en su punto perfecto de curación y se lo sermivos al cliente con menos de 10 dias desde que se le quito el hueso. 

Por otro lado lo pulimos al 100% de piel y rencio, para conseguir que el sabor sea limpio y no tenga toques de sabor rancio debido a la piel. Lo puedes apreciar bien en las fotos de nuestros deshuesados.