More in Seafood preserves Previous Next

Sardinillas Espinaler en Aceite de Oliva 16/20

La sardinilla se pesca en diferentes ‚pocas del a¤o, siendo los del mes de septiembre, las de mejor calidad. Se les da un punto de cocci¢n al vapor y se recubren de aceite de oliva.
View more

Taxes included



()

Sardinillas Espinaler en aceite de oliva

Para su conservación, en primer lugar se desvicera el pescado meticulosamente y se lava en agua templada y sal. Seguidamente se fríen en aceite de oliva para conseguir dotar así de más dureza al pescado para que posteriormente no se rompa. Se enfrían a temperatura ambiente y se escurren, a partir de aquí se inicia el proceso de colocar una a una las sardinas en lata, manual y ordenadamente, recubriéndolas con aceite de oliva. Finalmente se cierra el envase para su conservación. Es un pescado azul con muchos beneficios para la salud.

Sardinillas Espinaler en aceite de oliva | Comprar Sardinas en Lata
Sardinillas Espinaler en Aceite de Oliva 16/20 Conservas Espinaler 2,75€

La sardinilla se pesca en diferentes ‚pocas del a¤o, siendo los del mes de septiembre, las de mejor calidad. Se les da un punto de cocci¢n al vapor y se recubren de aceite de oliva.

Delete history