More in Vacuum-packed sliced meat Previous Next

Iberian SalchichÑn 100 gr.

Excellent over 100gr of Iberian sausage vacuum packaging and cut by our butchers. It is advisable to remove the bag from the refrigerator about twenty minutes preceding consumption, so that the product reaches the temperature setting.
View more

Taxes included



()

Salchichón Ibérico

Excelente sobre de 100gr de salchichón ibérico envasado al vacío y cortado por nuestros charcuteros.

El salchichón se realiza con magro de cerdo y tocino,

El salchichón ibérico: elaborado en zonas de Extremadura o bien Salamanca, se efectúa con carne magra de cerdo ibérico. Se realiza de forma muy similar a el resto salchichones, con grasa de cerdo, pimienta, sal, orégano, todo bien mezclado, y dejándolo secar al aire.

Se aconseja sacar la bolsa del frigorífico unos veinte minutos precedentes a su consumo, a fin de que el producto alcance la temperatura entorno.
Una vez abierta la bolsa separaremos las lonchas con facilidad, y podremos consumir el producto apreciando su aroma y sabor.

 

Peso100 gr.
Salchichón Ibérico | Comprar embutidos online | Charcutería online
Iberian SalchichÑn 100 gr. El Paladar 3,05€

Excellent over 100gr of Iberian sausage vacuum packaging and cut by our butchers. It is advisable to remove the bag from the refrigerator about twenty minutes preceding consumption, so that the product reaches the temperature setting.

Peso100 gr.

Delete history