Cart
There are no products in the cart
Language
Gorgonzola

Gorgonzola

0.0/5 0 Reviews
ITALY GORGONZOLA DOP. TYPE: Cow - ORIGIN: Italy. semi-hard paste, vetted, washed rind. Maturation: Between 3 and 6 months. intense and creamy flavor. The gorgonzola is perhaps the best known Italian blue cheese, intense flavor and ... View more

  • Sku 032037
  • Brand
  • Refrigerated Product "Product not available for outside of Spain"
Description

Queso Gorgonzola 

QUESO GORGONZOLA DOP ITALIA. 

TIPO:  Vaca - ORIGEN:  Italia. Pasta semi-dura, vetado, corteza lavada. Maduración: Entre 3 y 6 meses. Sabor intenso y untuoso.

El gorgonzola es tal vez el queso azul más conocido de Italia, de sabor intenso y que combina muy bien en salsas para la pasta. Al principio es un queso que se elaboraba solo en la pequeña urbe de Gorgonzola, cerca de Milán. Hoy en día se genera por todo el Piamonte y Lombardía, con leche entera y pasteurizada de vaca.

Nuestro trabajo es seleccionar los mejores quesos del mundo, disponemos de un gran surtido de quesos nacionales, franceses, italianos, suizos, holandeses y alunos mas. Entre ellos destacan los las denominaciones de origen: QUESO MAHON - TORTA DEL CASAR - MANCHEGO - ROQUEFORT - COMTE

Distribución de productos para HOSTELERIA y TIENDAS.

Si dispones de un comercio o restaurante, si estas interesado en recibir informacion y condiciones especiales puedes llamar a 652 816 086 o enviar un email a info@elpaladar.es dejando tus datos y contactaremos contigo.

 

Reviews

Productos relacionados

Reed Goat Cheese Rulo

Iberconseil

From 17,71€

creamy goat cheese presented with an original wrapper plastic rods. Compact consistency and creamy texture, it is white both inside the bark and its aroma is characteristic of goat's milk with a taste ...

2 Reviews

new
Tiempo de carga: 0.501 segundos