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Gorgonzola

ITALY GORGONZOLA DOP. TYPE: Cow - ORIGIN: Italy. semi-hard paste, vetted, washed rind. Maturation: Between 3 and 6 months. intense and creamy flavor. The gorgonzola is perhaps the best known Italian blue cheese, intense flavor and ...
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Queso Gorgonzola 

QUESO GORGONZOLA DOP ITALIA. 

TIPO:  Vaca - ORIGEN:  Italia. Pasta semi-dura, vetado, corteza lavada. Maduración: Entre 3 y 6 meses. Sabor intenso y untuoso.

El gorgonzola es tal vez el queso azul más conocido de Italia, de sabor intenso y que combina muy bien en salsas para la pasta. Al principio es un queso que se elaboraba solo en la pequeña urbe de Gorgonzola, cerca de Milán. Hoy en día se genera por todo el Piamonte y Lombardía, con leche entera y pasteurizada de vaca.

Nuestro trabajo es seleccionar los mejores quesos del mundo, disponemos de un gran surtido de quesos nacionales, franceses, italianos, suizos, holandeses y alunos mas. Entre ellos destacan los las denominaciones de origen: QUESO MAHON - TORTA DEL CASAR - MANCHEGO - ROQUEFORT - COMTE

Distribución de productos para HOSTELERIA y TIENDAS.

Si dispones de un comercio o restaurante, si estas interesado en recibir informacion y condiciones especiales puedes llamar a 652 816 086 o enviar un email a info@elpaladar.es dejando tus datos y contactaremos contigo.

 

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queso gorgonzola | Tienda Gourmet online | quesos especiales
Gorgonzola El Paladar 22,33€

ITALY GORGONZOLA DOP. TYPE: Cow - ORIGIN: Italy. semi-hard paste, vetted, washed rind. Maturation: Between 3 and 6 months. intense and creamy flavor. The gorgonzola is perhaps the best known Italian blue cheese, intense flavor and ...

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