Cart
There are no products in the cart
Language
Crespí Saffron Threads – 1 g

Crespí Saffron Threads – 1 g

Add a touch of flavor and vibrant color to your dishes with Crespí saffron threads—authentic quality in every strand. View more
Mas información Especias Crespí

  • Sku 202382
  • Brand
Description

Crespí Saffron Threads – 1 g

The Jewel of the Kitchen

Known as the jewel of the kitchen for its delicate flavor and ability to color any dish with a rich golden hue. This 1 g presentation offers unmatched authenticity and quality.

Elevate Any Dish

The exquisite flavor and vibrant color of Crespí saffron threads enhance a wide range of recipes—from rice and stews to desserts and beverages—transforming them with elegance.

Usage Recommendations

  • Add a few threads to paellas and risottos for signature flavor and color.
  • Infuse threads in broths, milk, or wine to enhance aroma and nuance.
  • Use in desserts like flans, ice creams, or cakes for a refined touch.
Mas información Especias Crespí

Especias Crespí | Venta online de Condimentos y Especias

EMPRESA

Fundamos la empresa en 1945. Iniciamos nuestra actividad, recorriendo los pueblos de Mallorca, con la venta de pimentón y especias para la elaboración de la sobrasada, tradicional embutido balear.

El pimentón, es uno de los principales ingredientes de la sobrasada, dando el característico color rojo, y conservando crudo el embutido.

Cubrimos todo el ciclo productivo: 
- Semilleros propios.
- Plantaciones con rotación cuatrianual.
- Instalaciones de secado y molienda.
- Ingenieros agrónomos supervisan y validan todas las plantaciones.

Cultivo y producción 100% ecológicos, empleando la cáscara de almendra de Mallorca como combustible para los hornos de secado.

Para obtener las mejores cualidades que nos otorga el pebre bord (pimentón) se recomienda su uso durante el primer año desde su elaboración, ya que es entonces cuando más resaltan sus características de aroma y sabor, además de su color.

Descubre nuestros productos Gourmet y Delicatessen online.

Reviews

Tiempo de carga: 0.568 segundos