Mezcla de especias para la elaboración de paellas de carne (típica valenciana) , pescado o marisco y mixta.
Especias Crespí fue fundada en 1945. Iniciamos nuestra actividad, recorriendo los pueblos de Mallorca, con la venta de pimentón y especias para la elaboración de la sobrasada, tradicional embutido balear.
En nuestra empresa damos mucha importancia a la calidad. Realizamos por ello una cuidadosa selección y control de todos aquellos géneros que entran en el almacén. Los envíos recibidos deben estar limpios de impurezas y en perfecto estado. Posteriormente se someten a procesos de tamizado y esterilización, si fuese necesario.
Fundamos la empresa en 1945. Iniciamos nuestra actividad, recorriendo los pueblos de Mallorca, con la venta de pimentón y especias para la elaboración de la sobrasada, tradicional embutido balear.
El pimentón, es uno de los principales ingredientes de la sobrasada, dando el característico color rojo, y conservando crudo el embutido.
Cubrimos todo el ciclo productivo:
- Semilleros propios.
- Plantaciones con rotación cuatrianual.
- Instalaciones de secado y molienda.
- Ingenieros agrónomos supervisan y validan todas las plantaciones.
Cultivo y producción 100% ecológicos, empleando la cáscara de almendra de Mallorca como combustible para los hornos de secado.
Para obtener las mejores cualidades que nos otorga el pebre bord (pimentón) se recomienda su uso durante el primer año desde su elaboración, ya que es entonces cuando más resaltan sus características de aroma y sabor, además de su color.
Fundamos la empresa en 1945. Iniciamos nuestra actividad, recorriendo los pueblos de Mallorca, con la venta de pimentón y especias para la elaboración de la sobrasada, tradicional embutido balear.
El pimentón, es uno de los principales ingredientes de la sobrasada, dando el característico color rojo, y conservando crudo el embutido.
Cubrimos todo el ciclo productivo:
- Semilleros propios.
- Plantaciones con rotación cuatrianual.
- Instalaciones de secado y molienda.
- Ingenieros agrónomos supervisan y validan todas las plantaciones.
Cultivo y producción 100% ecológicos, empleando la cáscara de almendra de Mallorca como combustible para los hornos de secado.
Para obtener las mejores cualidades que nos otorga el pebre bord (pimentón) se recomienda su uso durante el primer año desde su elaboración, ya que es entonces cuando más resaltan sus características de aroma y sabor, además de su color.
Mezcla de especias para la elaboraci¢n de paellas de carne (t¡pica valenciana) , pescado o marisco y mixta.