Cart
There are no products in the cart
Language
Parmigiano - Reggiano Parmigiano - CuÐa

Parmigiano - Reggiano Parmigiano - CuÐa

0.0/5 0 Reviews
Parmigiano - Reggiano Parmigiano. Wedge of Parmesan cheese, seasoned 24 months and marked by the Consortium of Parmigiano Reggiano. The undisputed king of cheeses. Very tasty. View more

  • Sku 032031
  • Brand
  • Peso 0,3 KG. APROX.
Description

Queso Parmesano - Parmigiano Reggiano

Cuña de queso parmesano, sazonado 24 meses y marcado por el Consorcio del Parmigiano Reggiano. El indiscutible Rey de los quesos. Muy sabroso.

La pasta, de un atrayente color amarillo paja, presenta una textura granulosa, hojaldrada y débil que se endurece con la maduración, no tiene orificios.

El aroma del Parmesano es inconfundible, fragante y frágil.

Sabor prolongado y durable con una multitud de sabores bien definidos: a pasas, fruta seca y vino. En los mejores quesos, el sabor es excepcionalmente pleno, afrutado y bien condimentado, con un retrogusto que pervive.

Una característica esencial de Parmigiano Reggiano es la presencia de pequeños cristales blancos. No son cristales de sal, ni defecto a lo largo de su preparación, son indicativos del largo periodo de maduración (veinticuatro meses aprox.), cuando las proteínas se descomponen en aminoácidos simples y ciertos de ellos se reagrupan en una estructura cristalina mediante procesos naturales.

Tiene una  Materia Grasa: de entre 28% y 32% dependiendo de la maduración que puede durar entre 1 y cuatro años.

queso parmesano - El Paladar

Se aconseja sacar la bolsa del frigorífico unos veinte minutos precedentes a su consumo, a fin de que el producto alcance la temperatura entorno.
Una vez abierta la bolsa separaremos las lonchas con facilidad, y podremos consumir el producto apreciando su aroma y sabor.

 

El Paladar

Nuestro trabajo es seleccionar los mejores quesos del mundo, disponemos de un gran surtido de quesos nacionales, franceses, italianos, suizos, holandeses y alunos mas. Entre ellos destacan los las denominaciones de origen: QUESO MAHON - TORTA DEL CASAR - MANCHEGO - ROQUEFORT - COMTE

Distribución de productos para HOSTELERIA y TIENDAS.

Si dispones de un comercio o restaurante, si estas interesado en recibir informacion y condiciones especiales puedes llamar a 652 816 086 o enviar un email a info@elpaladar.es dejando tus datos y contactaremos contigo.

Reviews

Productos relacionados

Queso Pecorino Toscano Semistagionato

From 67,26€

Prueba el Queso Ländle Montforter Bajo en Grasa, perfecto para mantener la dieta sin sacrificar el sabor.

0 Reviews

new

Comté 24 meses Leche Cruda

From 30,76€

Queso DOP más consumido en Francia en volúmen. De pasta dura elaborado con leche cruda de vaca de la raza Montbeliarde y Simmental. Proviene del departamento de Jura. Su textura es cremosa y su sabor afrutado. Funde muy bien.

0 Reviews

new

Formaggio stagionato Mahón Menorca Son Mercer de Baix

Queso Son Mercer de Baix (Mahón-Menorca)

From 19,64€

Buy cured cheese online. Exquisite cured cheese from the island of Menorca with D.O.

2 Reviews

new
Tiempo de carga: 0.663 segundos