More in Salsas, especias y condimentos Previous Next
Pack 3 Salsas en botes de cristal, dale un toque especial a tus platos con salsas naturales de romesco, bravas y alioli.
View more
Taxes included
()
Salsa Brava (Flor de Romaní) 900gr.
Ingredientes aceite de girasol, especies picantes, ajo, agua, zumo de limón y sal. Sin gluten.
Salsa picante elaborada con alioli vegetal y especies naturales ideal para acompañar patatas, carnes y todo tipo de verduras.
Gracias a la pasteurización evita ardores de estómago y molestias en labios y paladar y mantiene el gusto del alimento al que acompaña.
Sin gluten.
Salsa romesco (Flor de Romaní) 900gr.
Contenido 140 gr.
Ingredientes 12.5% avellanas, 12.5% almendras, cebolla, tomate, aceite de oliva, vinagre de vino, ñoras, pan rallado, ajo, sal y especies.
Salsa romesco elaborada con avellanas y almendras, ideal para acompañar platos de pescado, verduras al horno, al vapor o a la plancha y también para ensaladas.
Esterilizada y que no incorpora ni gelatinas ni agua ni harinas para espesarla. Nace de la fusión de la salsa para "calçots" y la salsa romesco.
Alioli de Oliva (Flor de Romaní)
Ingredientes Aceite de oliva, ajo, agua, zumo de limón y sal.
Peso neto 140 gr.
Alioli de oliva, sin huevo y pasteurizado para evitar ardor de estómago. Elaborado con un 70% de aceite de oliva.
Es costumbre tomarlo con carne a la brasa y patatas a la brasa o hervidas. En Catalunya es típico con judías y butifarra, cordero y conejo a la brasa, tostadas, etc. También es habitual, igual que en el País Valencià, comerlas con todo tipo de arroces o paellas, especialmente las de pescado (como fideuà o arroz a banda).
Sin gluten.
Pack 3 Salsas en botes de cristal, dale un toque especial a tus platos con salsas naturales de romesco, bravas y alioli.