Cart
There are no products in the cart
Language
Duc de Gascogne

Duc de Gascogne

HISTORIA DE "DUCS DE GASCOGNE"

Fue en Gimont, en el Gers, feudo del foie gras, donde Gabriel Dubarry creó la empresa Ducs de Gascogne en 1953. Heredero de una larga tradición familiar en la gastronomía, habitado por este terroir único y apasionado por la búsqueda de sabores auténticos, ha puesto al servicio de su empresa su formidable entusiasmo por compartir el placer de “comer bien Gascón”, para la satisfacción de los gourmets. Naturalmente, en las ferias y mercados del Sur, en las cocinas junto a Gabriel Dubarry, su hijo Pierre aprenderá y sublimará las recetas tradicionales, llevando aún más alto los sabores de una gastronomía de Terroir. Año tras año, el giro de la mano se transmite, invariable, inmutable, preciso. La empresa familiar se ha convertido en una referencia imprescindible en la gastronomía francesa y en el regalo gourmet de fin de año. Luego, Laurence y Anne Dubarry, nietas del fundador, continúan el trabajo y le invitan a un formidable viaje gastronómico, con la preocupación más constante por la calidad y originalidad de los platos y recetas propuestas. Con ellas también nacen las “colecciones de regalos” de cestas gourmet decididamente en sintonía con los tiempos, festivas, variadas y coloridas. Hoy, Marie y Cyril Jollivet, dos jóvenes empresarios de Gers, se hacen cargo de la empresa de Gimont. Para la joven pareja ya reconocida por sus cualidades empresariales y su conocimiento de los productos gourmet, esta compra forma parte de una lógica profesional y personal.

Showed 5 products of 5

Ducs de Gascogne Whole Duck Foie Gras 90 g

Duc de Gascogne

19,59€

Whole‑liver duck foie gras (90 g) from the Southwest of France—premium quality, seasoned only with salt and pepper. Silky texture and refined taste with rich, buttery and delicate notes.

Ducs de Gascogne Duck & Fig Terrine 180 g

Duc de Gascogne

5,34€

Gourmet duck terrine with 4% dried figs, blending tender duck meat and fig sweetness in a classic Gascon recipe. Soft texture and balanced flavour.

Ducs de Gascogne Duck Foie Gras Bloc 65 g

Duc de Gascogne

8,37€

Velvety smooth bloc of duck foie gras from Southwest France (65 g), offering rich classic foie‑gras flavour in an easy-to-spread format.

Ducs de Gascogne Whole Duck Foie Gras 90 g

Duc de Gascogne

19,59€

Top-quality whole duck foie gras (90 g) from the Southwest of France. Buttery texture that melts on the palate, with a refined and balanced flavor of sweet and savory notes.

Ducs de Gascogne Pear & Truffle Goose Terrine 90 g

Duc de Gascogne

3,37€

Gourmet goose terrine blended with candied pear pieces and subtly perfumed with 1% truffle juice, offering a smooth and refined flavor. Elegant and balanced.
Tiempo de carga: 0.420 segundos