More in Menorcan sobrasada - typical sausages Previous Next

Cuixot of Menorca in taco

Rico typical of the island of Menorca sausage. I chopped. Camot or cuixot in Ciutadella, sausage cooked and very greasy, like the Majorcan camaiot but with different texture. Made with ground pork, blood, black pepper, a point ...
View more

Taxes included



()

Cuixot de Menorca

Se recomienda sacar la bolsa de Cuixot de Menorca en taco del frigorífico unos veinte minutos anteriores a su consumo, a fin de que el producto alcance la temperatura ambiente. 

Cuixot de Menorca en taco - El Paladar

Cuixot de Menorca, rico embutido típico de la isla de Menorca. Troceado.
Camot o cuixot en Ciutadella, embutido cocido y muy grasienta, parecido al camaiot mallorquín pero con textura diferente. Elaborada con carne picada de cerdo, sangre, pimienta negra, una punta de pimentón y otra de anís. Su aspecto es muy diferente de los demás, ya que se embute dentro de una pierna de cerdo, de donde le viene el nombre. Se come crudo, cortado en rebanadas muy finas, o cocido.

Comprar sobrasada: http://www.elpaladar.es/sobrasada-y-embutidos_c52473/

Peso1 Kg aprox.
Refrigerated Product"Product not available for outside of Spain"
Cuixot de Menorca | Camot de Ciutadella | El Paladar
Cuixot of Menorca in taco Embutidos Menorca 10,54€

Rico typical of the island of Menorca sausage. I chopped. Camot or cuixot in Ciutadella, sausage cooked and very greasy, like the Majorcan camaiot but with different texture. Made with ground pork, blood, black pepper, a point ...

Peso1 Kg aprox.

Delete history