Carrello
Senza prodotti
Lingua
Duc de Gascogne

Duc de Gascogne

HISTORIA DE "DUCS DE GASCOGNE"

Fue en Gimont, en el Gers, feudo del foie gras, donde Gabriel Dubarry creó la empresa Ducs de Gascogne en 1953. Heredero de una larga tradición familiar en la gastronomía, habitado por este terroir único y apasionado por la búsqueda de sabores auténticos, ha puesto al servicio de su empresa su formidable entusiasmo por compartir el placer de “comer bien Gascón”, para la satisfacción de los gourmets. Naturalmente, en las ferias y mercados del Sur, en las cocinas junto a Gabriel Dubarry, su hijo Pierre aprenderá y sublimará las recetas tradicionales, llevando aún más alto los sabores de una gastronomía de Terroir. Año tras año, el giro de la mano se transmite, invariable, inmutable, preciso. La empresa familiar se ha convertido en una referencia imprescindible en la gastronomía francesa y en el regalo gourmet de fin de año. Luego, Laurence y Anne Dubarry, nietas del fundador, continúan el trabajo y le invitan a un formidable viaje gastronómico, con la preocupación más constante por la calidad y originalidad de los platos y recetas propuestas. Con ellas también nacen las “colecciones de regalos” de cestas gourmet decididamente en sintonía con los tiempos, festivas, variadas y coloridas. Hoy, Marie y Cyril Jollivet, dos jóvenes empresarios de Gers, se hacen cargo de la empresa de Gimont. Para la joven pareja ya reconocida por sus cualidades empresariales y su conocimiento de los productos gourmet, esta compra forma parte de una lógica profesional y personal.

Visti 5 Prodotti di 5

Foie Gras Intero d’Anatra Ducs de Gascogne 90 g

Duc de Gascogne

19,59€

Foie gras intero d’anatra (90 g) del Sud-Ovest francese. Consistenza setosa e burrosa, condito solo con sale e pepe per un sapore autentico e raffinato.

Terrina di Anatra e Fichi Ducs de Gascogne 180 g

Duc de Gascogne

5,34€

Terrina gourmet di anatra con 4% di fichi secchi, un perfetto equilibrio tra carne succosa e dolcezza fruttata. Ricetta tradizionale della Gascogna, texture morbida e sapore armonioso.

Bloc Foie Gras d’Anatra 65 g – Ducs de Gascogne

Duc de Gascogne

8,37€

Bloc elegante di foie gras d’anatra del Sud-Ovest della Francia (65 g), con consistenza vellutata e sapore intenso, ideale per un antipasto raffinato.

Foie Gras Intero d’Anatra Ducs de Gascogne 90 g

Duc de Gascogne

19,59€

Foie gras intero d’anatra (90 g) di alta qualità dal Sud-Ovest della Francia. Texture burrosa che si scioglie in bocca, gusto raffinato con note dolci e salate in equilibrio perfetto.

Terrina d’Oca Ducs de Gascogne con Pera e Succo di Tartufo 90 g

Duc de Gascogne

3,37€

Terrina gourmet di oca con piccoli pezzi di pera candita e profumata con 1% di succo di tartufo nero. Sapore equilibrato, texture morbida e raffinata.
Tiempo de carga: 0.374 segundos