More in Vacuum-packed sliced meat Previous Next

Head Loin 100gr.

Excellent head over pork loin vacuum packaging to preserve all its flavor and aromas. Cut into thin slices. 100gr. It is recommended to remove the bag from the fridge about twenty minutes prior to consumption, so that the product reaches ...
View more

Taxes included



()

Cabeza de Lomo Embuchado

Excelente sobre de cabeza de lomo embuchado envasado al vacío para conservar todo su sabor y aromas. Cortado en finas lonchas, sobre de100gr.

Se trata de un derivado cárnico curado-madurado elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo (prácticamente libre de grasa externa), aponeurosis y ligamentos, salobre, condimentado y embutido en tripas naturales o bien artificiales permeables y que ha sufrido un proceso de maduración apropiado. Las peculiaridades físico-químicas que debe cumplir son: humedad: cincuenta y cinco  por ciento  máx; grasa en resto seco: ≤70  por ciento ; proteínas en resto seco: ≥22  por ciento  mín; hidratos de carbono totales expresados en glucosa en resto seco: ≤10,0  por ciento  máx; relación colágeno/proteína: ≤30 por ciento ; proteínas añadidas: ≤3 por ciento

Se recomienda sacar la bolsa del frigo unos veinte minutos anteriores a su consumo, para que el producto alcance la temperatura ambiente.
Una vez abierta la bolsa vamos a separar las lonchas con facilidad, y vamos a poder consumir el producto apreciando su aroma y sabor.

Loncheados de calidad.

Cabeza de Lomo Embuchado 100gr. | Lomo Embuchado
Head Loin 100gr. El Paladar 2,49€

Excellent head over pork loin vacuum packaging to preserve all its flavor and aromas. Cut into thin slices. 100gr. It is recommended to remove the bag from the fridge about twenty minutes prior to consumption, so that the product reaches ...

Delete history