Pack Salsas Flor De Romaní - Romesco, Brava Y Alioli
- Sku 223235
PACK SALSAS FLOR DE ROMANÍ - ROMESCO, BRAVA Y ALIOLI
SALSA BRAVA (FLOR DE ROMANÍ) 900GR.
Ingredientes aceite de girasol, especies picantes, ajo, agua, zumo de limón y sal. Sin gluten.
Salsa picante elaborada con alioli vegetal y especies naturales ideal para acompañar patatas, carnes y todo tipo de verduras.
Gracias a la pasteurización evita ardores de estómago y molestias en labios y paladar y mantiene el gusto del alimento al que acompaña.
Sin gluten.
SALSA ROMESCO (FLOR DE ROMANÍ) 900GR.
Contenido 140 gr.
Ingredientes 12.5% avellanas, 12.5% almendras, cebolla, tomate, aceite de oliva, vinagre de vino, ñoras, pan rallado, ajo, sal y especies.
Salsa romesco elaborada con avellanas y almendras, ideal para acompañar platos de pescado, verduras al horno, al vapor o a la plancha y también para ensaladas.
Esterilizada y que no incorpora ni gelatinas ni agua ni harinas para espesarla. Nace de la fusión de la salsa para "calçots" y la salsa romesco.
ALIOLI DE OLIVA (FLOR DE ROMANÍ)
-
Sin colorantes.
-
Sin gluten.
-
Sin huevo.
-
Contenido 140 gr.
Ingredientes: Aceite de oliva, ajo, agua, zumo de limón y sal.
Peso neto 140 gr.
Alioli de oliva, sin huevo y pasteurizado para evitar ardor de estómago. Elaborado con un 70% de aceite de oliva.
Es costumbre tomarlo con carne a la brasa y patatas a la brasa o hervidas. En Catalunya es típico con judías y butifarra, cordero y conejo a la brasa, tostadas, etc. También es habitual, igual que en el País Valencià, comerlas con todo tipo de arroces o paellas, especialmente las de pescado (como fideuà o arroz a banda).
Sin gluten.
Opiniones