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Bombones Flores Crocant de Chocolates Amatller 72g.

Bombones Flores Crocant de Chocolates Amatller 72g.

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Disfruta de los irresistibles Bombones Flores Crocant de Chocolates Amatller. Este estuche de 72 gramos contiene una selección de delicados bombones con una deliciosa combinación de chocolate y crocante. Perfectos para deleitar tus sentidos o regalar Vedere piú prodotti
Más info sobre Chocolates Amatller...

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Descrizione

Bombones Flores Crocant de Chocolates Amatller 72g.

Bombones recubiertos de chocolate con leche, con un interior de Praliné de Avellana.El bombón de Crocant es ideal para los amantes del chocolate con leche y los frutos secos. Formato de venta se presenta en  envase de cartón con 12 unidades de bombones envasados unitariamente para su mejor conservación y dosificación permitiendo al consumidor tomarlos en el momento que más le apetezca y una vez abierta la caja cada unidad sigue manteniendo toda su esencia y cualidades organolépitcas.

Sumérgete en el placer de saborear los Bombones Flores Crocant de Chocolates Amatller. Cada bocado es una experiencia única que combina la suavidad del chocolate con el crujiente irresistible del crocante.

Exquisita combinación de texturas

Estos bombones cautivan con su suave interior de chocolate y su cubierta de crocante que aporta un toque crujiente y una textura fascinante. Cada mordisco te sorprenderá con una explosión de sabores y sensaciones.

Para deleitar tus sentidos

El estuche de 72 gramos de Bombones Flores Crocant de Chocolates Amatller es ideal para disfrutar en solitario o compartir con alguien especial. Su presentación elegante los convierte en un regalo perfecto para cualquier ocasión.

Calidad y tradición

Chocolates Amatller es una marca reconocida por su dedicación a la excelencia en la elaboración de chocolates. Cada bombón refleja la pasión y la experiencia de generaciones, garantizando un deleite irresistible para los amantes del chocolate.

Más info sobre Chocolates Amatller...
EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

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