Tablas y elaborados de quesos, formato en tacos y envasados al vacío, encontrarás en esta sección quesos manchegos, quesos añejos, surtidos especiales, queso Mahón Menorca, queso provolone con sobrasada y jamón ibérico entre otros, si te apasionan los quesos no pierdas la oportunidad de probarlos, haz tu pedido online.
La Torta del Casar es un queso natural, elaborado mediante métodos tradicionales a base de leche cruda de oveja procedente de ganaderías controladas, cuajo vegetal y sal.
Este queso DOP se elabora exclusivamente en los condados de Derby, Nottingham y Leicester. Elaborado a base de leche entera de vaca. Su pasta es enmohecida y su sabor es consistente. Tiene una textura cremosa con vetas azules de ...
Queso de renombre mundial, con DOP, semigraso, cocido y madurado lentamente de forma natural. Se obtiene de la leche de vaca con un método de producción que está registrado en la legislación del Consorzio a la Protección del queso Parmeggiano Reggian
Uno de los quesos emblema de Holanda. Gouda DOP elaborado con leche de vaca pasteurizada, de color amarillo oscuro con un complejo y profundo sabor que se desarrolla a través del envejecimiento natural durante 18 meses en bodegas tradicionales.
Es un queso con DOP elaborado con leche de vaca. Es cremoso y de pasta blanda de origen lombardo. Tiene una maduración de 40 días y una vez por semana se moja con salmuera para limitar el crecimiento de hongos y crear su corteza amarilla...
Queso fuerte y refinado elaborado con leche de vaca termizada, según la receta tradicional. De pasta semidura con escasos agujeros del tamaño de un guisante. Se suele consumir fundido acompañando platos calientes.
QUESO PROVOLONE ORÉGANO. Sobre de queso provolone 100 gr. capacidad que tiene para derretirse, aspecto que lo transforma en un acompañamiento ideal de platos calientes.
El Queso Comté francés tiene características muy versátiles y se puede consumir para cualquier momento del día. Es ideal para gratinar, porque se funde rápidamente, además de quedar muy exquisito en el plato.
Queso IGP, elaborado con leche termizada de vaca. De pasta semidura color blanco amarillento, su corteza color gris con manchas blancas según afinado, es dura. Sabor suave y delicado, ligeramente salado.
Por su fuerte e intenso sabor y olor, es desagradable para algunas personas y excelente para otras. Generalmente los grandes catadores de aromas alimenticios lo califican como un queso de sabor exquisito.
QUESO GORGONZOLA BIR DOP ITALIA. TIPO: Sabor intenso y untuoso.El queso gorgonzola es tal vez el queso azul más conocido de Italia, de sabor intenso y que combina muy bien en salsas para la pasta.
Delicioso queso de oveja macerado 30 dÍas en cerveza negra, corteza comestible. Mantecoso. El sabor del Encuento. Afirman de la Cerveza Negra, que es la Crema de la Cerveza...
El sabor de este queso es medio, semicurado, ácido y poco salobre, con aromas de la familia láctica fresca, singularmente nata, mantequilla y leche de cabra. Es un queso que puede servirse como tapa, aceite de oliva y pimentón. Te encantará.
QUESO PROVOLONE IBERICO 100gr. Sobre de queso provolone con virutas ibéricas. 100 gr. Preparacion; Fundir en una plancha o sarten. La textura firme del provolone, que le deja ser cortado en rebanadas
Queso cremoso de Cabra presentado con un original envoltorio de cañas de plástico. De consistencia compacta y textura cremosa, es de color blanco tanto el interior como la corteza y su aroma es característico de leche de cabra con un sabor ...
Queso Reblochon Savoie Mini, Es un queso de pasta semi blanda y con corteza lavada de color naranja claro y cubierto de un moho suave afelpado, elaborado con leche cruda de vaca originario de la Alta Saboya de Francia.La pasta es suave y muestra ...