Tablas y elaborados de quesos, formato en tacos y envasados al vacío, encontrarás en esta sección quesos manchegos, quesos añejos, surtidos especiales, queso Mahón Menorca, queso provolone con sobrasada y jamón ibérico entre otros, si te apasionan los quesos no pierdas la oportunidad de probarlos, haz tu pedido online.
Queso Tete de Moine (SUIZO) de vaca redondo, se corta con un aparato llamado Girole, el cual forma una especie de flor de queso ideal para cualquier evento. De sabor suave pero persistente, queso Tete de Moine.
Uno de los quesos emblema de Holanda. Gouda DOP elaborado con leche de vaca pasteurizada, de color amarillo oscuro con un complejo y profundo sabor que se desarrolla a través del envejecimiento natural durante 18 meses en bodegas tradicionales.
QUESO PROVOLONE ORÉGANO. Sobre de queso provolone 100 gr. capacidad que tiene para derretirse, aspecto que lo transforma en un acompañamiento ideal de platos calientes.
Peso100 gr.
Sobre al vacío de queso de oveja en aceite. Se aconseja sacar la bolsa del frigorífico unos veinte minutos precedentes a su consumo, a fin de que el producto alcance la temperatura entorno.
Comprar S. QUESO PROVOLONE SOBRASADA. Sobre de queso provolone con trozos de sobrasada. 100 gr. Preparación: Fundir en una plancha o sarten.
Este queso DOP se elabora exclusivamente en los condados de Derby, Nottingham y Leicester. Elaborado a base de leche entera de vaca. Su pasta es enmohecida y su sabor es consistente. Tiene una textura cremosa con vetas azules de ...
Peso2 Kg aprox.
El Queso Comté francés tiene características muy versátiles y se puede consumir para cualquier momento del día. Es ideal para gratinar, porque se funde rápidamente, además de quedar muy exquisito en el plato.
Queso Gouda elaborado con leche pasteurizada de vaca. De sabor único, mezcla deliciosos tomates rojos y orégano.
Peso4 kg aprox.
Queso Chevre D'argental TIPO: Cabra - ORIGEN: Francia. Pasta blanda, corteza natural enmohecida. Maduración: 3 semanas. Suave y untuoso.
Peso1 Kg aprox.
DetallesQueso Lingot D'Argental TIPO: Cabra - ORIGEN: Francia. Pasta blanda, corteza natural enmohecida. Maduración: 3 semanas. Suave y untuoso.
Peso2 Kg aprox.
DetallesQueso de renombre mundial, con DOP, semigraso, cocido y madurado lentamente de forma natural. Se obtiene de la leche de vaca con un método de producción que está registrado en la legislación del Consorzio a la Protección del queso Parmeggiano Reggian
Queso IGP, elaborado con leche termizada de vaca. De pasta semidura color blanco amarillento, su corteza color gris con manchas blancas según afinado, es dura. Sabor suave y delicado, ligeramente salado.
Peso1,5 kilos
DetallesPor su fuerte e intenso sabor y olor, es desagradable para algunas personas y excelente para otras. Generalmente los grandes catadores de aromas alimenticios lo califican como un queso de sabor exquisito.
Es un queso con DOP elaborado con leche de vaca. Es cremoso y de pasta blanda de origen lombardo. Tiene una maduración de 40 días y una vez por semana se moja con salmuera para limitar el crecimiento de hongos y crear su corteza amarilla...
Peso2 Kg aprox.
QUESO GORGONZOLA BIR DOP ITALIA. TIPO: Sabor intenso y untuoso.El queso gorgonzola es tal vez el queso azul más conocido de Italia, de sabor intenso y que combina muy bien en salsas para la pasta.
Queso fuerte y refinado elaborado con leche de vaca termizada, según la receta tradicional. De pasta semidura con escasos agujeros del tamaño de un guisante. Se suele consumir fundido acompañando platos calientes.
Queso Chamois D'or, descubre todo el placer de una textura tierna y suave así como el frágil sabor de crema que va a hacer las exquisiteces de los grandes y pequeños.
Peso2,2 Kg aprox.
DetallesDelicioso queso de oveja macerado 30 dÍas en cerveza negra, corteza comestible. Mantecoso. El sabor del Encuento. Afirman de la Cerveza Negra, que es la Crema de la Cerveza...
QUESO AHUMADO ARDIBEY (MEZCLA) 2,9 kg aprox. TIPO: Mezcla - ORIGEN: Euskadi Queso ahumado, de sabor suave y ligero de sal. Elaborado en el Valle del Roncal, con el buen hacer de los elaboradores del queso Roncal DOP. Queso de mezcla, oveja y vaca...
Peso2,9 kg aprox.
DetallesEl sabor de este queso es medio, semicurado, ácido y poco salobre, con aromas de la familia láctica fresca, singularmente nata, mantequilla y leche de cabra. Es un queso que puede servirse como tapa, aceite de oliva y pimentón. Te encantará.
Peso2,2 Kg aprox.
QUESO AZUL HOJAS ASTURIAS. TIPO: Vaca - ORIGEN: Asturias Intenso y mantecoso, despliega un ligero sabor a nueces. Queso azul elaborado con leche de vaca pasteurizada. Está envuelto en papel imitando hojas de árbol con las que antes se envolvía ...
Peso3 Kg aprox.
Queso puro de Oveja al Romero elaborado solamente con leche cruda de oveja. Curación superior a doscientos cuarenta días...
Peso3 Kg aprox.
QUESO PROVOLONE IBERICO 100gr. Sobre de queso provolone con virutas ibéricas. 100 gr. Preparacion; Fundir en una plancha o sarten. La textura firme del provolone, que le deja ser cortado en rebanadas
Sobre al vacío del delicioso y sabroso queso manchego curado de leche pasteurizado de oveja manchega en lonchas.