Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
Surtido de Chocolatinas Napolitanas de Chocolates Amatller 100gr.

Surtido de Chocolatinas Napolitanas de Chocolates Amatller 100gr.

5.0/5 1 Opinión
Disfruta de un delicioso surtido de chocolatinas napolitanas de Chocolates Amatller. Este surtido de 100 gramos te ofrece una variedad de sabores exquisitos en cada mordisco. Perfecto para deleitarte o para regalar a alguien especial. Ver más
Más info sobre Chocolates Amatller...

  • Sku 222487
Descripción

Surtido de Chocolatinas Napolitanas de Chocolates Amatller 100gr.

Nuevo surtido de pequeñas chocolatinas conocidas también como Napolitanas de diferentes variedades: 70% cacao, 50% cacao, con leche y chocolate blanco. Cada chocolatina está envasada individualmente y vienen presentadas en una elegante caja de cartón con diseños modernistas y envuelta en un lazo original de Amatller. Ideal para regalar, 100% recomendado. 

INGREDIENTES:

Azúcar, Pasta de cacao, Manteca de cacao, LECHE en polvo, Emulgente (Lecitina de SOJA), Aroma (Vainilla).

Puede contener trazas de FRUTOS DE CÁSCARA

VALORES NUTRICIONALES:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2280 Kj/546 kcal; Grasas: 34g, de las cuales: saturadas 22g; Hidratos de Carbono: 50g, de los cuales: azúcares 47g, Proteínas: 7,0; Sal: 0,2g

  • Consumir preferentemente antes del fin de: 2 años a partir de la fecha de fabricación.
  • Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración.

Sumérgete en el mundo del chocolate con el surtido de chocolatinas napolitanas de Chocolates Amatller. Este surtido te brinda una experiencia de sabor única con una variedad de sabores irresistibles en cada bocado.

Variedad de sabores exquisitos

Este surtido de 100 gramos de chocolatinas napolitanas presenta una variedad de sabores exquisitos que te permitirán disfrutar de diferentes perfiles de sabor. Desde el chocolate con leche suave y cremoso hasta el chocolate negro intenso y equilibrado, cada chocolatina es una pequeña obra maestra.

Calidad y tradición de Amatller

Chocolates Amatller, con su larga trayectoria en la elaboración de chocolates artesanales, garantiza la calidad y el sabor excepcionales de cada chocolatina napolitana. Elaboradas con ingredientes de alta calidad y siguiendo métodos tradicionales, estas chocolatinas son un verdadero deleite para los amantes del chocolate.

Perfecto para regalar o disfrutar

Este surtido de chocolatinas napolitanas es perfecto para regalar a tus seres queridos o para disfrutar como un capricho personal. Su presentación elegante y su variedad de sabores lo convierten en un regalo ideal para cualquier ocasión especial.

Experiencia de sabor inigualable

Cada chocolatina napolitana te transportará a un mundo de sabores y texturas, brindándote una experiencia de sabor inigualable. Deléitate con la suavidad, la cremosidad y la intensidad del chocolate en cada mordisco.

Más info sobre Chocolates Amatller...
EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

Opiniones

Producto excepcional.

24/01/2023 11:38
Tiempo de carga: 0.791 segundos