Si te apasionan los quesos europeos aquí encontrarás los mejores.
Queso Tete de Moine (SUIZO) de vaca redondo, se corta con un aparato llamado Girole, el cual forma una especie de flor de queso ideal para cualquier evento. De sabor suave pero persistente, queso Tete de Moine.
Peso850 gramos aprox.
Queso manchego dehesa de los llanos gran reserva. tipo: oveja - origen: albacete premio mejor queso del mundo 2012 leche cruda, pasta dura y cristalizada. sabor intenso. único queso español elegido mejor queso del mundo.
Peso2,7 Kg aprox.
QUESO MANCHEGO SEMI 150g. Sobre al vacío del maravilloso queso manchego Dehesa de los Llanos. Una delicia del paladar. SEMI. TIPO: Oveja - Origen: Albacete Leche cruda, semi curado de pasta dura, con unas aspereza suave.
Peso150gr.
Queso manchego Gran Reserva 1/2 pieza de queso Dehesa de los Llanos Gran Reserva. PREMIO MEJOR QUESO DEL MUNDO 2012 Leche cruda, pasta dura y cristalizada. Sabor intenso. Único queso español elegido MEJOR QUESO del MUNDO.
Peso1,35 kg aprox.
Este queso artesano manchego ha encandilado a chefs como Ferrán Adriá o bien Berasategui . Sus 9 meses de sanación le aportan un color amarillo pajizo, un sabor y aroma intensos, una textura escamosa y una enorme persistencia en boca.
Peso0,675 Kg aprox.
Este queso artesano manchego ha encandilado a chefs como Ferrán Adriá o bien Berasategui . Sus 9 meses de sanación le aportan un color amarillo pajizo, un sabor y aroma intensos, una textura escamosa y una enorme persistencia en boca.
Peso0,337 Kg aprox.
QUESO STILTON INGLÉS. TIPO: Vaca - ORIGEN: Gran Bretaña. Pasta semi-dura, azul, corteza natural cepillada. Maduración: Entre 3 y 18 meses. Aspereza: Fuerte
Peso2 Kg aprox.
Queso Comte +18 Meses TIPO: Vaca - ORIGEN: Francia. Caracter rico y afrutado, no puede faltar en una buena tabla. 2,5 kg aprox.
Peso30 Kg aprox.
QUESO GOUDA OLD MASTER. TIPO: Vaca - ORIGEN: Holanda. Queso curado, pero a la vez cremoso y un sabor dulzon. Textura granulada.
Peso6 kg aprox.
Queso Torta del Casar Flor de la Dehesa 600g. TIPO: Oveja - Origen: Extremadura. Pasta untuosa casi liquida, con un toque de acidez. Ideal para untar con palitos de pan. primer premio en la XII Cata Concurso D.O.P. 2012 y con el premio Lactium de Pla
Peso0,6 kg
QUESO TETILLA GALLEGA. TIPO: Vaca - ORIGEN: Galicia Queso de pasta blanda, cremosa, y con un sabor mantecoso ligeramente ácido. El más universal de los quesos gallegos, realizando desde hace siglos es unos de los productos que más se identifica ...
Peso0,95 kg
Comprar S. QUESO PROVOLONE SOBRASADA. Sobre de queso provolone con trozos de sobrasada. 100 gr. Preparación: Fundir en una plancha o sarten.
Queso Chevre D'argental TIPO: Cabra - ORIGEN: Francia. Pasta blanda, corteza natural enmohecida. Maduración: 3 semanas. Suave y untuoso.
Peso1 Kg aprox.
Queso Lingot D'Argental TIPO: Cabra - ORIGEN: Francia. Pasta blanda, corteza natural enmohecida. Maduración: 3 semanas. Suave y untuoso.
Peso2 Kg aprox.
Queso Parmesano Reggiano 1/8 - leche - Vaca. El parmesano es un renombrado queso italiano de consistencia dura y granular. El parmesano se emplea rallado o bien gratinado. Su producción se halla regulada por una DOP (Denominación de Origen Protegida
Peso4,5 kg. aprox.
QUESO TOMME SAVOIE LIGHT. TIPO: Vaca - ORIGEN: Francia. Semi-duro, prensado, corteza natural. Materia Grasa: Entre 20% y 40%. Aspereza: Suave a media
Peso1,5 kilos
QUESO REBLOCHON TRADITION AOC. TIPO: Vaca - ORIGEN: Francia. Blando, corteza lavada. Maduración: Entre 7 y 8 semanas. Aspereza: Media
Peso3 Kg aprox.
DetallesQUESO ROQUEFORT D' ARGENTAL 1,25Kg.. TIPO: Oveja - ORIGEN: Francia. Pasta semi-dura, azul. Maduración: Entre 3 y 6 meses. Sabor fuerte e intenso.
QUESO TALEGGIO ITALIANO. TIPO: Vaca - ORIGEN: Italia. Pasta semi-blanda, corteza lavada. Maduración: Entre 6 y 10 semanas. Sabor suave.
Peso2 Kg aprox.
QUESO GORGONZOLA DOP ITALIA. TIPO: Vaca - ORIGEN: Italia. Pasta semi-dura, vetado, corteza lavada. Maduración: Entre 3 y 6 meses. Sabor intenso y untuoso. El gorgonzola es tal vez el queso azul más conocido de Italia, de sabor intenso y que ...
QUESO APENZELLER ETIQ. NEGRA TIPO: Vaca - ORIGEN: Suiza. Pasta semi-dura, madurado de 3-4 meses. Sabor fuerte y aromatico. Porción de 1 kg
Queso Chamois D'or, descubre todo el placer de una textura tierna y suave así como el frágil sabor de crema que va a hacer las exquisiteces de los grandes y pequeños.
Peso2,2 Kg aprox.
QUESO RULO FINAS HIERBAS. TIPO: Vaca - ORIGEN: Francia. Queso pasta muy blanda, untable con finas hierbas ideal para tostadas.
DetallesComprar QUESO OVEJA CHILI. TIPO: OVEJA - ORIGEN: Ciudad Real - Queso relleno de chili. Mantecoso y bastante picante al final. Queso elaborado con leche de oveja cien por ciento.
Peso2 Kg aprox.